mamLusik 5 770 Опубликовано 25 февраля, 2021 В 19.02.2021 в 23:19, Кёльхен сказал: Как теперь выбрать?)))) Нужна грамотная и опытная. на сколько слышала про них--обе "доктор- таблетка" Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 25 февраля, 2021 7 часов назад, mamLusik сказал: на сколько слышала про них--обе "доктор- таблетка" Это как? Прописывают много таблеток?) Насчёт Ремизовой, она когда то пропустила серьезный диагноз у дочки, хорошо что я потом к Готовцевой пошла. Сейчас нужна консультация для сына, по другой проблеме. 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 26 февраля, 2021 В 25.02.2021 в 13:31, Кёльхен сказал: Это как? Прописывают много таблеток?) Насчёт Ремизовой, она когда то пропустила серьезный диагноз у дочки, хорошо что я потом к Готовцевой пошла. Сейчас нужна консультация для сына, по другой проблеме. да. именно. по поводу и без --таблетка... и хорошо если глицин 1 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 26 февраля, 2021 1 час назад, mamLusik сказал: да. именно. по поводу и без --таблетка... и хорошо если глицин Моему тоже Ремизова за 5 минут синдром эмоциональной лабильности поставила, и танотен с глицином прописала. Лет 8 назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 28 февраля, 2021 Добрый день! Ремизова тоже не впечатлила , из Пушкинских Готовцева наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 3 марта, 2021 К Ремизовой ходила давно, с сыном, диагноз был ЗПР. Двоякое впечатление осталось. Выписывала разные препараты, что то помогало что то нет. Опытный невролог который лечит по типовым схемам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 916 Опубликовано 4 марта, 2021 в качестве новости: из ПНД уволилась детский психотерапевт Шишкина, ей за 80 уже. И вторая дама тож отказалась одна тащить весь ГОП. Вроде написала заяву. Ближайшая точка Москва, ул 8 марта. Вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 19 мая, 2021 Что то не найду в темах. Может посоветуете хорошего ортопеда для подростка. Сходили в детскую поликлинику, к сожалению не впечатлил совсем. ( Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 187 Опубликовано 19 мая, 2021 16 минут назад, Румяшк@ сказал: Что то не найду в темах. Может посоветуете хорошего ортопеда для подростка. Сходили в детскую поликлинику, к сожалению не впечатлил совсем. ( 1я серебрянская 21 Центр "Happy kids" Ортопед хороший, Шестерина Полина Владимировна, но прием платный 2тр Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 20 мая, 2021 Спасибо. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина Во 0 Опубликовано 27 декабря, 2021 Добрый день! посоветуйте пожалуйста опытного детского эндокринолога. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 7 апреля, 2022 Добрый день! Посоветуйте детского стоматолога внимательного - просто осмотр плановый ,в Семейной все расписано до мая . А хотелось бы ну до майских хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 7 апреля, 2022 Понравилась Екатерина Владимировна в Диаденте на Московском, 27. Ребенок её вспоминает как добрую фею. 1 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 7 апреля, 2022 Горбачева Наталья Владимировна из Династии, Набережная, 35. Раньше в детской поликлинике работала, внимательней врача не встречала 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 7 апреля, 2022 Екатерина Владимировна больше не работает к сожалению не нашла где принимает к Горбачевой запись на май))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение