Любовь_Л 36 Опубликовано 26 января, 2015 Добрый день. А Готовцева кому нибудь прописывали ФЕНИБУТ? Ребенку 2,5 года. Как то страшно его давать По моему мнению Готовцева очень компетентна, если выписала, наверное есть показания. Хотя я сама побаиваюсь ноотропов для детей. Фенибут у меня муж принимал при повышенной утомляемости, когда на работе был аврал, а он засыпал на ходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 26 января, 2015 Добрый день. А Готовцева кому нибудь прописывали ФЕНИБУТ? Ребенку 2,5 года. Как то страшно его давать Извините но накипело: - вы добровольно записываетесь к врачу - ждёте долго приёма - платите свои деньги и в результате сомневаетесь в лечении 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) А я дождалась очереди к Готовцевой-а теперь не знаю стоит и идти-пока ждали успели сгонять в Реацентр-пройти курс микротоковой рефлексотерапии, сейчас пьем Цераксон-в Реацентр поедем через месяц повторно, вроде все ясно по диагнозу и лечению-вот и в раздумьях съэкономить 2500руб. ))) а то срочного приема ждали 2 месяца Изменено 26 января, 2015 пользователем Ольга Александровна 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 26 января, 2015 @Ольга Александровна, я бы не пошла. Стоит ходить, чтобы послушать еще мнения других, когда сомневаешься в назначениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 26 января, 2015 А я дождалась очереди к Готовцевой-а теперь не знаю стоит и идти-пока ждали успели сгонять в Реацентр-пройти курс микротоковой рефлексотерапии, сейчас пьем Цераксон-в Реацентр поедем через месяц повторно, вроде все ясно по диагнозу и лечению-вот и в раздумьях съэкономить 2500руб. ))) а то срочного приема ждали 2 месяца Не стоит Ничего нового не услышите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масяня83 76 Опубликовано 27 января, 2015 Извините но накипело: - вы добровольно записываетесь к врачу - ждёте долго приёма - платите свои деньги и в результате сомневаетесь в лечении Согласна с Вами. Но в наше время с нашими врачами страх всегда. Хотя к Готовцева прихожу не первый раз и ей довольна. Но все же... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 27 января, 2015 Лично я сходила, к Татьяне Глебовне 1 раз с 1 ребенком, с меня достаточно. Да, я усомнилась в назначениях, проконсультировалась с другим врачом и успешно не давала ребенку ту Фармакогогадость, которую нам назначили. Но как все подождала долго и получила красивый счет за услуги. ОПЫТ, бесценная вешь. 1 "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 27 января, 2015 да, опыт это ДОРОГО! в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) У Готовцевой и стаж большой, и всё-таки она врач высший категории и к.м.н., поэтому понятно что прием дешево не будет стоить. Она еще и заведующая детским консульт.-психоневрологическим диспансерным отделением МОПБ №1. И хорошо, что тут рядом она принимает. Конечно, она очень специфичная и своеобразная, в плане подачи информации. Были на приеме у неё в январе с ребенком, я после неё как пришебленная была до вечера, хотя ничего плохого она не сказала. Но! Дала очень хорошие рекомендации в плане воспитания и поведения. На приеме по времени были у неё около 40-50 минут! И ни раза она не дала понять, что нам как бы пора уже... так как очередь уже за дверью волновалась. Полный осмотр ребенка, предлагала разные игры, наблюдала за поведением, потом просила ребенка с папой выйти, потом меня (проецировала разные ситуации и наблюдала за ребенком). Конечно такого приема невролога у нас еще не было, были два раза в Семейной, оба раза приемы по 5 минут у Ремизовой и Чекалиной. Последняя вообще на вопросы отвечать не любит. И кстати, мы после приема Готовцевой, буквально через неделю, поехали к нашему врачу педиатру-аллергологу-иммунологу в ин.Габричевского на плановый осмотр. И я у него спросила насчет назначения невролога, так как в препарате была лактоза. Он увидел записи и говорит :"Это Татьяна Глебовна?" Я была удивлена, что только по почерку он её определил. Взял почитать, сказал что всякие витамины и гомеопатия нам не нужны, отменил короче. Но мы аллергики, нам чем меньше провокации тем лучше. Я вообще без его согласия ничего не даю. Изменено 28 января, 2015 пользователем мумука Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 28 января, 2015 Я была 2 раза у Готовцевой, 2 раза у Чекалиной и 1 раз у Ремизовой. Готовцева оба раза нас смотрела минут 10-15, взглянув на мужа сказала: "Понятно в кого у ребёнка такой череп". С тех пор пять лет пытаюсь разглядеть, что у него с черепом Чекалина первый раз принимала нас в месяц, долго и подробно смотрела и очень нам помогла своими советами в тот ответственный период. Второй раз хотя были на плановом осмотре, я получила очень полезную информацию о своих проблемах. У Ремизовой тоже были на плановом - осмотрела внимательно, с ребёнком общалась ласково. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена Ш. 54 Опубликовано 28 января, 2015 Всем привет! Девчонки, у меня есть огромная просьба! я со своими детками хожу в семейку к педиатору Фадеева, с самых первых дней она мне понравилась и как то я ей стала доверять на все 100, и сколько я к другим не попадала педиаторам, все равно иду еще к Фадеевой или уже звоню, и всегда она поможет и подскажет! Так случилось, что Елена Евгеньевна сломала руку в январе и вообщем как то ее под шумок "вытеснили" из клиники.... мне посоветовали написать коллективную жалобу-заявление о том, чтобы Фадееву вернули (хотя бы на 1 денек) в семейку! Нужны подписи мамочек, которым тоже нравится этот педиатор! Пожалуйста откликнитесь, кому не все равно!!! Спасибо!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet_Lana 49 Опубликовано 28 января, 2015 Кто хороший ЛОР в семейной поликлиннике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 28 января, 2015 Кто хороший ЛОР в семейной поликлиннике? Мне понравилась Кирова, принимает во взрослом отделении. А так вроде и Аршулюк хвалят но сама не была. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена Ш. 54 Опубликовано 29 января, 2015 Кто хороший ЛОР в семейной поликлиннике? Очень хороший врач Лавлинский принимает только в среду и записываться лучше по-раньше _ минимум за дня 4... а Аршулюк совсем не понравилась, мы были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 29 января, 2015 А нам наоборот-Лавлинский запустил за пол года уши-не мог воспаление вылечить-отправил удалять аденоиды, мы в Москве вылечились, и Аршулюк нас 2,5 года держала-каждый раз вытаскивала, правда потом все равно удалили Ходим только к ней-где бы не принимала-в семейке взрослой/детской, даже в Семью ездили, короче где у нее место есть-туда и идем. Девочки без рекламы-Лавлинский очень приятный мужчина, с ребенком обходительный, но нам не помог-хуже сделал, Аршулюк спокойнее в плане отношения к ребенку-строже что ли, но как врач нам очень подошла. 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение