MilaMila 27 Опубликовано 26 ноября, 2014 кто-нибудь ходил к Галкиной(уч.педиатр)??? нас перевели от Зиеевой к ней.не видела ни разу ее даже.как она? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любовь_Л 36 Опубликовано 26 ноября, 2014 Не подтвердили мононуклеоз, а нашли герпес 6 типа и цитомегаловирус, ну наша Шадрина пока назначила лечение, уже легче. Хотя эти вирусы ослабляют иммунитет, дочка с соплями с начала осени постоянно, а до этого за 1,5 года почти не болела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet_Lana 49 Опубликовано 26 ноября, 2014 кто-нибудь ходил к Галкиной(уч.педиатр)??? нас перевели от Зиеевой к ней.не видела ни разу ее даже.как она? Мне понравилась. Осенью она была на замещении 5-го участка. Пару раз ходили к ней. Всё ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliA A 117 Опубликовано 17 января, 2015 Деаочки у кого есть (остался)телефон Феоктистовой З.Г.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliA A 117 Опубликовано 17 января, 2015 Можно ли в детской поликлинике Пушкино пройти специалистов платно?(талоны нет возможности взять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 17 января, 2015 Можно ли в детской поликлинике Пушкино пройти специалистов платно?(талоны нет возможности взять) Нет, официально нельзя Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 17 января, 2015 @NataliA A, а по инету записаться нельзя? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) По инету как раз можно. В среду большая часть талонов появляется и по утрам остатки. http://pcrb.nsknet.ru/podrazdel/detpol Изменено 17 января, 2015 пользователем Наталья 1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 25 января, 2015 Доброе утро всем! Скажите пож- та, кто- нибудь был на приеме у Сизяковой( педиатр)? Хотелось бы отзывы послушать,наш участок теперь к ней прикрепили- эх, бросают нас то одному, то другому, все никак не прибьемся к какому- нибудь берегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naduha80 195 Опубликовано 25 января, 2015 Доброе утро всем! Скажите пож- та, кто- нибудь был на приеме у Сизяковой( педиатр)? Хотелось бы отзывы послушать,наш участок теперь к ней прикрепили- эх, бросают нас то одному, то другому, все никак не прибьемся к какому- нибудь берегу. Вызывала на дом врача , она приходила к нам вместо Матросовой. Мне она показалось очень внимательной, выслушала внимательно, всё подробно назначила (лечение) дополнительно дала разные советы. Мне понравилась она! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 25 января, 2015 Доброе утро всем! Скажите пож- та, кто- нибудь был на приеме у Сизяковой( педиатр)? Хотелось бы отзывы послушать,наш участок теперь к ней прикрепили- эх, бросают нас то одному, то другому, все никак не прибьемся к какому- нибудь берегу. хороший врач, немногословна, но внимательна, мы ей довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 25 января, 2015 Вызывала на дом врача , она приходила к нам вместо Матросовой. Мне она показалось очень внимательной, выслушала внимательно, всё подробно назначила (лечение) дополнительно дала разные советы. Мне понравилась она! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 25 января, 2015 хороший врач, немногословна, но внимательна, мы ей довольны. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масяня83 76 Опубликовано 25 января, 2015 Добрый день. А Готовцева кому нибудь прописывали ФЕНИБУТ? Ребенку 2,5 года. Как то страшно его давать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascha 220 Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Добрый день. А Готовцева кому нибудь прописывали ФЕНИБУТ? Ребенку 2,5 года. Как то страшно его даватья что страшного то?* ноотроп... в инструкции страсти написаны как всегда.......но неврологи и грудникам его выписываютнаверное есть показания ,если его вам назначили..... Изменено 26 января, 2015 пользователем Tascha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение