oleg66 0 Опубликовано 14 июня, 2013 В 27.05.2013 в 14:00, Лилия85 сказал: Если бы я не знала ОВ лично, может и поверила бы, но она действительно грамотный врач, обращаемся и будем обращаться только к ней. Просто неприятно было это выслушивать, обидно за человека, да и зачем людям это надо? Думаю что в Семейной свои есть пациенты, мало им что ли? Мы у ОВ лечимся с 2002 г. Знаем ее со времен работы главным врачом в санатории "Софрино", там отдыхали и познакомились. Хотелось бы знать фамилию недоброжелателя из семейной. Напишите в личку, если можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 31 июля, 2013 посоветуйте хорошего ЛОРа, Пёсикова в отпуске, может есть такой ЛОР, который на дом ходит? дайте телефончик в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshechka 168 Опубликовано 8 августа, 2013 Девочки,а не знаете у О.В. телефон не менялся?Я ей звоню,а она недоступна.Поделитесь,если что ее телефончиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 8 августа, 2013 @-житель-, очень хорошее впечатление оставил Лавлинский в семейной Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 8 августа, 2013 @мумука, спасибо. уже побывала у Торобойвой. вполне довольна Koshechka сказал: Девочки,а не знаете у О.В. телефон не менялся?Я ей звоню,а она недоступна.Поделитесь,если что ее телефончиком она кажется в отпуске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tati-7 0 Опубликовано 21 августа, 2013 Поделитесь, пожалуйста, телефоном О.В. Она грудничков тоже смотрит или к деткам постарше ее обычно приглашают? Еще может кто-нибудь посоветовать детского невролога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tati-7 0 Опубликовано 22 августа, 2013 Никто не поделится телефоном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 4 сентября, 2013 Можно мне тоже телефон О.В.! пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюля 40 Опубликовано 4 сентября, 2013 Девочки, скиньте, пожалуйста, в личку телефон Ольги Владимировны. Она только на дом выезжает? Только по Пушкино? Все равно я стану мамой, самой лучшей, самой самой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилия85 12 Опубликовано 9 сентября, 2013 Девочки, мне нужно срочно попасть к Фенютиной на прием, она аллерголог, платных услуг в поликлинике теперь нет, не известно будут ли талончики на среду, но намекнули что и в среду не попадем. Может у кого-нибудь есть ее телефон или она где нибудь еще принимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 9 сентября, 2013 В 09.09.2013 в 08:17, Лилия85 сказал: Девочки, мне нужно срочно попасть к Фенютиной на прием, она аллерголог, платных услуг в поликлинике теперь нет, не известно будут ли талончики на среду, но намекнули что и в среду не попадем. Может у кого-нибудь есть ее телефон или она где нибудь еще принимает? если готовы платно, то зачем в поликлинику, сходите в семейную или мой доктор, там теже и принимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 9 сентября, 2013 странно, я много раз видела, что в регистратуру платят деньги по квитанциии - или это только для тех, у кого полиса нет? точно отменили платные услуги? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилия85 12 Опубликовано 9 сентября, 2013 Были в моем докторе, семейной ,хотелось бы еще мнение другого врача послушать, просто ее советуют В 09.09.2013 в 08:26, Filin2008 сказал: если готовы платно, то зачем в поликлинику, сходите в семейную или мой доктор, там теже и принимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилия85 12 Опубликовано 9 сентября, 2013 Да, мужу сегодня так сказали. он хотел записаться на прием на среду, раз уж приехал лично, но и это не получилось,типа есть телефон по нему и записывайтесь, а я по нему сегодня все утро звонила,так трубку и не взяли. В 09.09.2013 в 08:29, Мамуля сказал: странно, я много раз видела, что в регистратуру платят деньги по квитанциии - или это только для тех, у кого полиса нет? точно отменили платные услуги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение