Людмил@ 2 117 Опубликовано 5 ноября, 2013 В садик для дочки на выставку 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 18 ноября, 2013 @Людмил@, рыжеволосая кукла из 2 сообщения еще есть у вас? Я в нее влюбилась! Какую красоту вы творите!!! Сижу и улыбаюсь, честное слово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Новогоднее Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Людмил@ 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 27 ноября, 2013 Купюрница,делалась в подарок мужчине) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F@nik 979 Опубликовано 28 ноября, 2013 Кошка шикарная , хорошая идея с купюрнецей, надо себе такую сварганить. 1 89161409 восемь 6 один Мои работы в теме "отдых для моей души" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Девчонки,какой прикольный стих нашла,ну прям про нас-рукодельниц Я, признаться, заболела рукоделием слегка.До последней клетки тела,до седого волоска.Лезут в голову идеи,скоро я совсем свихнусь... Не боюсь,что не сумею,не успею что - боюсь. Словно мусоро-машина в дом тащу я разный хлам, банки, рамки под картины тут и там по всем углам.Вон, недавно отмечали у коллеги юбилей, все едят, а я скучаю,мне б за дело поскорей. Веселится люд, гуляет,отдыхает от оков, я же-глазками стреляю, ладно бы - на мужиков, так ведь глаз давно наметан, как орел гляжу с высот, выясняя где там,че там хочет выбросить народ... «Ой, мужчина, погодите,вон ту пробку от вина вы мне не передадите? Знали б, как она нужна!Для чего? Не ваше дело!Пробку дал, греби скорей- вон, жена твоя прозрела,поухаживай за ней. Плескани ка ей Токая,/гадость,честно говоря.../»Ой, бутылочка какая! Как бы спрятать втихаря? И вот так блюду весь вечер,где чего бы раздобыть… О! Остались в торте свечи надо слямзить, не забыть.Правда, помню очень плохо,где скоблить и что тереть чтоб времен Царя Гороха у изделий вид был, впредь. Эй, мадам, а чем вы трете свой ужасный жирный рот? Я ищу мотив сей, вроде, Вот уже который год... А на днях гляжу - журналы в школу дети волокут-сборы с целого квартала на плетенки мне пойдут… Так проходят дни за днями, в доме некуда ступить.Клеем, красками, кистями разжилась я, чтоб творить.Мастер-классов отголоски в голове звучат моей. И взирают банки, доски на меня из всех щелей.Взбунтовались домочадцы и вердикт явили мне-все, маман,давай прощаться, будешь жить в своей Стране!!!! *************** Изменено 1 января, 2014 пользователем Людмил@ 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛилиЛэнд 2 176 Опубликовано 2 января, 2014 Шикарные куколки... ушла по ссылке на сайт... и зависла теперь мои закупки под угрозой.. 1 Волгошуз. Фемина! Скидки до 60%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) лягушка 70 см. Изменено 8 марта, 2014 пользователем Людмил@ 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Кукла клоун,шилась на заказ Чемодан для дочки букет из конфет в виде сердца,валентинка(не судите строго букет делаю в первый раз) Изменено 8 марта, 2014 пользователем Людмил@ 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Я не волшебник.я только учусь Изменено 8 марта, 2014 пользователем Людмил@ 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Костюм для дочки,красная шапочка Изменено 8 марта, 2014 пользователем Людмил@ 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Тильда слоник,одеяло(фоткала поздно вечером,темноватое получилось) Изменено 20 марта, 2014 пользователем Людмил@ 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 марта, 2014 @Людмил@, мне очень интересно, как шьют лоскутные одеяла? Может быть Вы заведете отдельную тему и поделитесь опытом? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 20 марта, 2014 @cobra,очень много мастер классов) http://www.livemaster.ru/topic/225069-loskutnoe-odeyalo-tehnika-krejzi-dlya-nachinayuschih http://du-ra.ucoz.ru/blog/loskutnoe_shite_dlja_nachinajushhikh/2011-03-20-6 http://cluclu.ru/blog/patchwork/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F@nik 979 Опубликовано 12 апреля, 2014 Красная шапочка и кофейная фея. Скажи пожалуйста, а из чего делала волосы кофейной феи? 89161409 восемь 6 один Мои работы в теме "отдых для моей души" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение