TEST 4 Опубликовано 3 августа, 2006 .... маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 3 августа, 2006 Девчёнки, признавайтесь ???? о чем речь то? Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 августа, 2006 Че такое POLO? Я б призналась, если б знала че у меня ПОЛО. Может - КАКОЕ ПОЛО - тада у меня ЖЕ. А если у меня нет ПОЛО - тада хто я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 4 августа, 2006 вроде даже видел... вроде даже знаю у кого... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 4 августа, 2006 буковки на номере не помню, но вроде даже серебристый чтоли.... темно было жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 4 августа, 2006 она тут редко бывает жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение