nadiam 1 927 Опубликовано 15 февраля, 2013 @Туман, Чтобы вставить в текст ник, надо нажать на кнопочку "вставить ник или выделенный текст" в сообщении собеседника А цитату - нажать на кнопочку "цитата". пора искать барбидуколога-офтальмолога....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 15 февраля, 2013 Консистенция - твердая. Он же деревянный... Вы чего??? А цвет - выбирайте любой. Сейчас под заказ все сделают... Очень смешно.... да уж... я просто в шоке((( ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Туман 15 Опубликовано 15 февраля, 2013 @volchica,я уже сам научился вставлять,я способный не.я просто знаю что эта фигня быстро лечится и с ней никто не ходит к врачу а вы меня грузите грузите,маме заставляете расказать @nadiam,а вы маме расказывали когда у вас первый парень был? Единственное богатство, которое стоит искать - это жизненная цель, и искать её нужно не в дальних странах, а в своем сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 15 февраля, 2013 я уже сам научился вставлять,я способный Кто б сомневался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 15 февраля, 2013 да хорош те тут народ прикалывать!какие поликлинники?какие врачи?сбрей джунгли и намазюкай либо керосином либо серной мазью всё ведь элементарно!сам в аптеку стесняешся,друга зашли шоб купил те от вшей дряни какой нить,что лобковые что обычные,результат один! Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 15 февраля, 2013 @Туман, Конечно рассказывала! В письменном виде в 3-х экземплярах! Здесь на форуме все так делают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 февраля, 2013 Туман, простите, а сколько вам лет, что вы такой стеснительный? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Туман 15 Опубликовано 15 февраля, 2013 @slade17,да я же сказал,я сходил щас в аптеку попшыкалдаже согласен пострич Единственное богатство, которое стоит искать - это жизненная цель, и искать её нужно не в дальних странах, а в своем сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 15 февраля, 2013 я сходил щас в аптеку попшыкал прям в аптеке??? даже согласен пострич Теперь куда? В парикмахерскую чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Туман 15 Опубликовано 15 февраля, 2013 машаг,я вобще не стеснительный.Вот вы бы написали про своих лобковых вшей?я вот написал же а просто не люблю врачей всяких я совершенолетний уже,мне даже вино можно покупать в магазине,но я его не пью Единственное богатство, которое стоит искать - это жизненная цель, и искать её нужно не в дальних странах, а в своем сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 15 февраля, 2013 @slade17,да я же сказал,я сходил щас в аптеку попшыкалдаже согласен постричНу вот, значит стоока страниц не напрасно! Вы еще вроде хотели к врачу записаться? Все, народ, расходимся! Миссия завершена! Завтра проверим в теме, чтоб Туман отписался, что жив-здоров, а вши погибли! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Туман 15 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) В парикмахерскую чтоль? опля!я вставил у меня междупротчим есть одна девушка,она собачек маленьких стрижот Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Туман 2 Единственное богатство, которое стоит искать - это жизненная цель, и искать её нужно не в дальних странах, а в своем сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 15 февраля, 2013 опля!я вставил А не рановато? Лечение то еще не закончено.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 февраля, 2013 машаг,я вобще не стеснительный.Вот вы бы написали про своих лобковых вшей?я вот написал же а просто не люблю врачей всяких я совершенолетний уже,мне даже вино можно покупать в магазине,но я его не пью а может стоит выпить и договорится с ними по хорошему. Может они сами уйдут? Просто мне кажется, если человек совершеннолетний и позиционирует себя ответственным за свои поступки, то и поступать нужно ответственно, соответственно есть проблема, значит нужно идти к врачу. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 15 февраля, 2013 у меня междупротчим есть одна девушка,она собачек маленьких стижот Стесняюсь подумать... А это здесь причем??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение