mamaOli 3 146 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) В подъезде нарисовался домашний кот (точнее по выражению "лица" - кот), окрас шпротный, ласковый, глаз левый косит, возможно даже слепой. Кот шустрый, постоянно крутится и ластится, фото не сильно удачное. Микрорайон Серебрянка спс. кСеня, забыла Изменено 14 февраля, 2013 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 14 февраля, 2013 вы хоть напишите в каком месте! Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 февраля, 2013 вы хоть напишите в каком месте! ни в коем случае!своего кота и так узнают -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кСеня 20 Опубликовано 15 февраля, 2013 таких котов.....! я не говорю про конкретный подъезд, а хотя бы город, р-н, а потом такой кот не представляет особой ценности для злодеев, так что же тогда скрывать! может кто его себе взять захочет! Lupus lupus non mordet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 15 февраля, 2013 @кСеня, аесли ему кто-то башку оторвать захочет? Об этом Вы подумали?Адрес только хозяевам в личку дают сейчас! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 февраля, 2013 )))) классное объявление.... заберите кота, но адрес не скажу )) шансы, что хозяин увидит эту объяву, равны нулю ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 20 февраля, 2013 @lvenochek, куда-то делся "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 6 марта, 2013 Помогите товарищи! Может не в тему, автор сорри большое. В подъезде котик, тоже серенький, тоже тощенький забежал к нам в квартиру с утра, но не могу кота оставить - никак. И жалко его, соседи говорят подъездный он - тоже прикармливают. Может его в добрые руки отдать или приют есть для кошек у нас в Пушкино? Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvenochek 629 Опубликовано 7 марта, 2013 лучше оставьте на улице, чем в приют. в приютах инфекции столько, что кот помрет быстренько. Хотя на улице могут отравить, прибить. У бездомных животных шансы равны нескольким месяцам жизни на улице для кошек и ококло года для собак. в пушкино нет кошачьих приютов вы можете помочь коту сами: поместить его на передержку, обработать от паразитов, кастрировать и пристраивать, как все делают. Только от вас зависит его будущее. Если решите пристраивать - пишите в лс или звоните, расскажу как или помогу советом, увы ничем другим не могу,т.к. сама вся в кошках и собаках сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение