M1xer 124 Опубликовано 21 апреля, 2014 Будет проводиться спринторский просмотр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 22 апреля, 2014 Сегодня узнавала по поводу субботнего мероприятия, желающих прийти только по звонкам уже более 300 человек, поэтому скорее всего покажут только купившим! Посему, не забываем свои паспорта, а то не пустят! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 24 апреля, 2014 Форумчане, кто идет на экскурсию, отзовитесь!? Я уже все уладила, хотя чуть было не сорвалось, приду к 12.00. Будем знакомиться послезавтра или когда-то потом... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byse4ka 6 Опубликовано 24 апреля, 2014 Форумчане, кто идет на экскурсию, отзовитесь!? Я уже все уладила, хотя чуть было не сорвалось, приду к 12.00. Будем знакомиться послезавтра или когда-то потом Добрый вечер! Я иду наверно тоже к 12, хотя секция 4-я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 24 апреля, 2014 Добрый вечер! Я иду наверно тоже к 12, хотя секция 4-я... Отлично! Осталось только как то найти друг друга Вас в 4-ой прилично собирется, пойдемте тогда в мою сначала, ради экскурса... (если будет возможность, поручусь) Мой этаж пятый в третьей, буду рада всех своих любимых форумчан видеть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 24 апреля, 2014 Привет! Я приду, только не знаю стоит ли мне в 12 подходить...Однако подумаю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Привет! Я приду, только не знаю стоит ли мне в 12 подходить...Однако подумаю Смотрите конечно, но судя по тому, что сказали в вагончике, вначале первого часа будет сам застройщик, мне кажется стоит послушать Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Артемовна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Ну это меняет дело)) А как все встретимся? Вся надежда на Вас!!! Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Артемовна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 24 апреля, 2014 В руках будет журнал "Огонек":) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 24 апреля, 2014 Да уж... если народу много будет - то сложновато будет найтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемовна 207 Опубликовано 24 апреля, 2014 Ага, такой уже не выпускают, а если серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 24 апреля, 2014 Ага, такой уже не выпускают, а если серьезно? Серьезно в личке, а так обдумать надо завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byse4ka 6 Опубликовано 24 апреля, 2014 Может быть обозначить место сбора? и пароль-отзыв? "верблюды идут на север" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 24 апреля, 2014 Предложение- через дорогу на углу многоподъездной девятиэтажки часиков около 12ти 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение