Зе Ш 375 Опубликовано 7 февраля, 2013 Знаю, что несколько жителей из всех 4 корпусов писали о проблемах нашего ЖК на этот сайт. Я сама также писала про отсутствие ремонта в подъезде и изрисованные лифты. Получила в начале года сообщение, что срок рассмотрения истек, все осталось так как было. Единственный факт, замеченный мной - это тот, что когда на нашем форуме возникло активное обсуждение отправки таких мессаджей на сайт - в нашем подъезде 2 уборщицы выдраили вениками и тряпками (пол и стены). Правда, веником ремонт не сделаешь, а лифты все так же черны. Какие ответы пришли вам? Что-нибудь сделали? (задаю этот вопрос и догадываюсь об ответе) Брат, поделившийся изначально этой ссылкой, говорил, что с запросами и жалобами работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Наталья_ 84 Опубликовано 7 февраля, 2013 У нас в подвале 2 месяца лила горячая вода. В жеке говорили весной починим. Пар валил клубами, фундамент размывало. После заявления в Рос ЖКХ все починили через 6 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 7 февраля, 2013 Ваш подвал в каком доме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 7 февраля, 2013 У нас в подвале 2 месяца лила горячая вода. В жеке говорили весной починим. Пар валил клубами, фундамент размывало. После заявления в Рос ЖКХ все починили через 6 дней. Да чисто совпадуха! росжкх тема оппозиции , поэтому ................. Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 7 февраля, 2013 Да чисто совпадуха! росжкх тема оппозиции , поэтому ................. хм, иногда ты зришь в корень.) хотя может ты случайно угадал Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 7 февраля, 2013 Знаю, что несколько жителей из всех 4 корпусов писали о проблемах нашего ЖК на этот сайт. Я сама также писала про отсутствие ремонта в подъезде и изрисованные лифты. Получила в начале года сообщение, что срок рассмотрения истек, все осталось так как было. Единственный факт, замеченный мной - это тот, что когда на нашем форуме возникло активное обсуждение отправки таких мессаджей на сайт - в нашем подъезде 2 уборщицы выдраили вениками и тряпками (пол и стены). Правда, веником ремонт не сделаешь, а лифты все так же черны. Какие ответы пришли вам? Что-нибудь сделали? (задаю этот вопрос и догадываюсь об ответе) Брат, поделившийся изначально этой ссылкой, говорил, что с запросами и жалобами работают. Мне пришло несколько писем, что передали в администрацию МО (или как-то так) и там все заглохло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 7 февраля, 2013 Мне из прокуратуры что пере направили Министерство строительного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Московской области а те написали что направляет обращение гражданина по принадлежности в муниципальное образование для рассмотрения в установленном порядке и ответа заявителю....и все тишина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Наталья_ 84 Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Ваш подвал в каком доме? Не важно в каком доме, главное, что сработало. И это точно не совпадение, потому что накануне устранения течи, в ЖЕКе рассказывали сказки, что ничего сделать не могут. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем _Наталья_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 8 февраля, 2013 Не важно в каком доме, главное, что сработало. И это точно не совпадение, потому что накануне устранения течи, в ЖЕКе рассказывали сказки, что ничего сделать не могут. Чё за шифры? Лапшу сними ! Если не сама вешаешь ! Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 8 февраля, 2013 @_Наталья_, я не приду к вам в гости Просто искренне было интересно жителям какого района (дома) повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Наталья_ 84 Опубликовано 8 февраля, 2013 Да не проблема. Тургенева д. 22. Только правда не пойму какая разница - где. Главное, что сработало. Сейчас еще заявление написала, вода в температурный шов попала и квартиры заливает. Два дня назад отправила. Будут результаты напишу. ЖЕК как всегда нафиг посылает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 8 февраля, 2013 Только правда не пойму какая разница - где. Пока у нас был ЮИТ, ни одно обращение не сработало, вот и интересовались Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Ну вообщем я созрел думаю по поводу воды еще и сюда накатать http://letters.kremlin.ru/ Изменено 11 февраля, 2013 пользователем VLAD* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 12 февраля, 2013 Так как губернатор щас набирает баллы перед выборами написал и ему вот сюда...может кто еще поддержит http://www.mosreg.ru/feedback/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 12 февраля, 2013 ну ты VLAD* Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение