Перейти к содержанию
Авторизация  
Morra

Что и как в садике?

Рекомендуемые сообщения

В Журавлике проверки не было.

Я сама работаю в саду...мы сегоднч звонили им.. к ним никто не приезжал.

Проверили Тополек и два сада в Мамонтовке.

Пока все.

Но каждый день все ждут.что могут приехать в любой сад.

Кто то очень хорошо жалобы накатал!!!

Мою младшую сестру зовут Juliay.

Поделиться сообщением

Но каждый день все ждут.что могут приехать в любой сад.

Не в обиду сотрудницам детских садов.... Родители очень любят,  когда ждут проверки - хоть порядок наведут, с детьми гуляют и т.п. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ну не знаю.как в других садах..а у нас итак гуляют и все чисто..а если хотят докапаться.то найдут к чему придраться

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В понедельник в Журавлике были подозрительно чистые банкетки в раздевалке). Обычно - один песок.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А сыр бор весь изза того.что один родитель написал жалобу.что ребенок отравился в саду..и ему в голову не приходит.что почему только его ребенок.а не все 25 из группы или 130 из сада...он может дома чего съел..но виноват сад и ничего тут не поделаешь!!!

А проверки в садах постоянно..то из СЭс.то из Управления..поэтому я думаю чистота и порядок везде....

Поделиться сообщением

@Mishel,

Так говорю же..в понедельник были проверки СЭС....а в какой именно сад поедут не сказали.вот все и были на готове!!!

Поделиться сообщением

А на счет банкеток и чистоты...моя группа на 1 этаже...и я полы в коридоре мою минимум 2 раза в день...

Так сегодня одна мамочка мне говорит...дайте пожалуйста швабру.я за собой помою.а то у вас слишком чисто...

Мне приятно конечно..еле уговорила ее.что это моя работа.вы щас уйдете и я все вымою...она говорит.что мы ходили в сад в Москве и там стояла швабра и мы сами за собой мыли.

В обшем..так и ушла она не помыв мне полы))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

karamel'ka

Лично в Вас я уверена на 100%. Всем бы таких сотрудниц!

Как в других садах не знаю, сужу исключительно по нашему. Сразу заметно при входе, что готовятся к проверке.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А сыр бор весь изза того.что один родитель написал жалобу.что ребенок отравился в саду..и ему в голову не приходит.что почему только его ребенок.а не все 25 из группы или 130 из сада...он может дома чего съел..но виноват сад и ничего тут не поделаешь!!!

А проверки в садах постоянно..то из СЭс.то из Управления..поэтому я думаю чистота и порядок везде....

у меня год назад назад тоже ребёнок из сада пришел и через полчаса такая рвота была, мама не горюй, два дня сидели с отравлением.. дома ничего не ел, поэтому полностью исключаю отравление дома.Когда воспитателю сказала через 2 дня , что было отравление- она меня уверила, что только мой отравился сосисками...и только через месяц, когда разговаривала с другими родителями, узнала, что человек пять тогда отравились...поэтому правильно что проверки устраивают( там же наши дети), коллектив всё равно в несознанку играет, лишь бы их не трогали....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

подозрительно чистые банкетки в раздевалке)

как могут быть банкетки грязные??! даже представить такое не могу....

Поделиться сообщением

а полы.....я всегда после себя притираю....ничего зазорного не вижу, после каждого родителя нянечке тяжело мыть....у нас швабра в углу стоит.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И лестницу наконец-то подмели... Ожидание проверки- великая сила.

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

у меня претензий в принципе никаких, но когда проверку ждут - все блестит! 

Поделиться сообщением

Я полностью со всеми согласна..когда проверки.то заведующая как Ревизорро..ходит в перчатках белых и все проверяет)))) шутка!!!.но примерно так и происходит

Поделиться сообщением

В Журавлике проверки не было.

Да-да, не было еще. В понедельник с утра обсуждали и сегодня обсуждают.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу