karamel'ka 1 554 Опубликовано 1 апреля, 2015 В Журавлике проверки не было. Я сама работаю в саду...мы сегоднч звонили им.. к ним никто не приезжал. Проверили Тополек и два сада в Мамонтовке. Пока все. Но каждый день все ждут.что могут приехать в любой сад. Кто то очень хорошо жалобы накатал!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 1 апреля, 2015 Но каждый день все ждут.что могут приехать в любой сад. Не в обиду сотрудницам детских садов.... Родители очень любят, когда ждут проверки - хоть порядок наведут, с детьми гуляют и т.п. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 1 апреля, 2015 Ну не знаю.как в других садах..а у нас итак гуляют и все чисто..а если хотят докапаться.то найдут к чему придраться 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishel 240 Опубликовано 1 апреля, 2015 В понедельник в Журавлике были подозрительно чистые банкетки в раздевалке). Обычно - один песок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 1 апреля, 2015 А сыр бор весь изза того.что один родитель написал жалобу.что ребенок отравился в саду..и ему в голову не приходит.что почему только его ребенок.а не все 25 из группы или 130 из сада...он может дома чего съел..но виноват сад и ничего тут не поделаешь!!! А проверки в садах постоянно..то из СЭс.то из Управления..поэтому я думаю чистота и порядок везде.... Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 1 апреля, 2015 @Mishel, Так говорю же..в понедельник были проверки СЭС....а в какой именно сад поедут не сказали.вот все и были на готове!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 1 апреля, 2015 А на счет банкеток и чистоты...моя группа на 1 этаже...и я полы в коридоре мою минимум 2 раза в день... Так сегодня одна мамочка мне говорит...дайте пожалуйста швабру.я за собой помою.а то у вас слишком чисто... Мне приятно конечно..еле уговорила ее.что это моя работа.вы щас уйдете и я все вымою...она говорит.что мы ходили в сад в Москве и там стояла швабра и мы сами за собой мыли. В обшем..так и ушла она не помыв мне полы)) 4 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 1 апреля, 2015 karamel'ka Лично в Вас я уверена на 100%. Всем бы таких сотрудниц! Как в других садах не знаю, сужу исключительно по нашему. Сразу заметно при входе, что готовятся к проверке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 1 апреля, 2015 А сыр бор весь изза того.что один родитель написал жалобу.что ребенок отравился в саду..и ему в голову не приходит.что почему только его ребенок.а не все 25 из группы или 130 из сада...он может дома чего съел..но виноват сад и ничего тут не поделаешь!!! А проверки в садах постоянно..то из СЭс.то из Управления..поэтому я думаю чистота и порядок везде.... у меня год назад назад тоже ребёнок из сада пришел и через полчаса такая рвота была, мама не горюй, два дня сидели с отравлением.. дома ничего не ел, поэтому полностью исключаю отравление дома.Когда воспитателю сказала через 2 дня , что было отравление- она меня уверила, что только мой отравился сосисками...и только через месяц, когда разговаривала с другими родителями, узнала, что человек пять тогда отравились...поэтому правильно что проверки устраивают( там же наши дети), коллектив всё равно в несознанку играет, лишь бы их не трогали.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 1 апреля, 2015 подозрительно чистые банкетки в раздевалке) как могут быть банкетки грязные??! даже представить такое не могу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 1 апреля, 2015 а полы.....я всегда после себя притираю....ничего зазорного не вижу, после каждого родителя нянечке тяжело мыть....у нас швабра в углу стоит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 апреля, 2015 И лестницу наконец-то подмели... Ожидание проверки- великая сила. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 1 апреля, 2015 у меня претензий в принципе никаких, но когда проверку ждут - все блестит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 1 апреля, 2015 Я полностью со всеми согласна..когда проверки.то заведующая как Ревизорро..ходит в перчатках белых и все проверяет) шутка!!!.но примерно так и происходит Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 1 апреля, 2015 В Журавлике проверки не было. Да-да, не было еще. В понедельник с утра обсуждали и сегодня обсуждают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение