Demid 4 952 Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) Девочки, на НГ детям что предполагаете дарить? Изменено 7 октября, 2015 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 14 октября, 2015 Девочки, на НГ детям что предполагаете дарить? девочки, ну поделись своими мыслями, я уже голову сломала, сладкие подарки отпадают - в прошлом году дарили, хотела лего, смотрю не все довольны, кто-то предлагает что-то типа сделай сам: картины из песка и гипс.....еще было предложение кенетический (космический)песок - вроде в 5 лет уже мне кажется поздновато песочницы дома организовывать, да и мусора полно будет..... а какие мысли у вас?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 14 октября, 2015 девочки, ну поделись своими мыслями, я уже голову сломала, сладкие подарки отпадают - в прошлом году дарили, хотела лего, смотрю не все довольны, кто-то предлагает что-то типа сделай сам: картины из песка и гипс.....еще было предложение кенетический (космический)песок - вроде в 5 лет уже мне кажется поздновато песочницы дома организовывать, да и мусора полно будет..... а какие мысли у вас?! Антикризисное предложение - цена в районе 150 руб 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 14 октября, 2015 @МамаДани, ух ты, я такие даже не видела.... я вроде на 500 рассчитываю.... кстати, когда о лего думала, у ДимДимыча в закупке 387 руб, то что я хотела, а в ашане уже 600.....млин.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 14 октября, 2015 Таня, у ДимДимыча такие шашки. Думаю, родители и дети будут довольны. Добавь по упаковке Барни и подарок готов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 14 октября, 2015 @МамаДани, хорошая идея! Идеальным вариантом хотелось бы, что унисекс-подарки, а то вдруг состав изменится....либо покупать уже перед самым праздником.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Мы покупали подарки на всех, сдавших деньги. Если ребёнок не присутствовал на утреннике, то в шкафчик подарок. Изменено 15 октября, 2015 пользователем МамаДани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 октября, 2015 Мы покупали подарки на всех, сдавших деньги. Катя, а как ты это высчитываешь, например, мы договорились собирать по 3000, кто-то сдал 450 руб (по сути они уже ушли на канцелярию и химию) - покупать подарок или нет? Я когда злюсь, тоже не хочу некоторым покупать, но когда подумаю, что дед мороз раздавая подарки кого-то поздравит, а кого-то нет......прям мороз по коже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 15 октября, 2015 Катя, а как ты это высчитываешь, например, мы договорились собирать по 3000, кто-то сдал 450 руб (по сути они уже ушли на канцелярию и химию) - покупать подарок или нет? Я когда злюсь, тоже не хочу некоторым покупать, но когда подумаю, что дед мороз раздавая подарки кого-то поздравит, а кого-то нет......прям мороз по коже. У меня смета расходов была , там все расписано по статьям. Например, на подарок ребенку на ДР 500 р, на НГ 500р. и т.п. Если родители сдавали частично, я в первую очередь относила эту сумму на подарки ребенку по хронологии ( если раньше наступает ДР - на статью Подарок ребенку ДР, если раньше НГ- на статью Подарок ребенку НГ). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) девочки, ну поделись своими мыслями, я уже голову сломала, сладкие подарки отпадают - в прошлом году дарили, хотела лего, смотрю не все довольны, кто-то предлагает что-то типа сделай сам: картины из песка и гипс.....еще было предложение кенетический (космический)песок - вроде в 5 лет уже мне кажется поздновато песочницы дома организовывать, да и мусора полно будет..... а какие мысли у вас?! еще как интересен такой песок в 5 лет, в этом возрасте, да и старше и младше, детей от него не оторвать) но, только за 500 р. его не купишь. Лего, мне кажется, хорошая идея, может, возмущаются те, у которого нет этого конструктора и покупать не планируют, в таком случае да, от набора за 300 р. толку мало. У меня смета расходов была , там все расписано по статьям. Например, на подарок ребенку на ДР 500 р, на НГ 500р. и т.п. Если родители сдавали частично, я в первую очередь относила эту сумму на подарки ребенку по хронологии ( если раньше наступает ДР - на статью Подарок ребенку ДР, если раньше НГ- на статью Подарок ребенку НГ). А как же так, кто не сдал, того ребенок будет без подарка? Изменено 15 октября, 2015 пользователем Nelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 октября, 2015 только за 500 р. его не купишь. 1 кг с несколькими формочками как раз столько и стоит. Только масса 1кг одного цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 16 октября, 2015 А как же так, кто не сдал, того ребенок будет без подарка? Это проблема родителей ребенка. Предупреждаем заранее, что подарок покупать не на что. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 октября, 2015 Это проблема родителей ребенка. Предупреждаем заранее, что подарок покупать не на что. наверное так и надо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 16 октября, 2015 наверное так и надо.... По факту никто не остался без подарка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 16 октября, 2015 По факту никто не остался без подарка. у нас останутся пару человек.....и жалко и родителей научить хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение