Somik 753 Опубликовано 4 апреля, 2015 @Somik, вы знаете, что есть такой ротовирус? Возможно дело не в питании, а в нем.Знаю) Но вам уже ответили как он протекает. Тем более, что если бы был вирус(о чем я тоже тогда думала), заболела бы дочка. Но с ней было все нормально. А сын только один день и вечер жаловался на боли в животе. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анабэлька 122 Опубликовано 4 апреля, 2015 Мы с сыном болели ротовирусом, ему было 2,5 года, сходили в наш ДК на новогоднее представление и через пару дней заболели. Сначала он, потом я, мужа пронесло. Я без температуры, насморка, только рвота, но сильная. Сына рвало всю ночь, каждые 15 мин, он засыпал, мы засекали время и подносили тазик, потом он опять вырубался, но к утру все прошло и больше не рвало, температура 39 пару дней держалась. Из-за этой болячки завернули ГВ, чтобы быстрее все прошло, молоко при ротовирусе нельзя как оказалось. Отравиться дети могут не только едой, они же руки в рот суют, игрушки, зимой вон ледышки сосут, один начнет, другие подхватят. И ротовирус также можно поймать, да и многое другое. Мы так герпесную ангину поймали в мае, в сад еще не ходили, в песке поковырялся и руки в рот (привычка плохая, как отучить не знаю). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 8 апреля, 2015 может кто в курсе в садик врачи только один раз приходят на осмотр детей перед школой или если ребёнок болел, могут ещё раз заглянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 8 апреля, 2015 Нет...только один раз.... Кого не было.то всех врачей проходят сами Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 8 апреля, 2015 Нет...только один раз.... Кого не было.то всех врачей проходят сами спасибо, вот обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 15 мая, 2015 Планшет в детсаду - это допустимо? Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 715 Опубликовано 15 мая, 2015 Планшет в детсаду - это допустимо? у воспитателя или деток? Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 15 мая, 2015 у воспитателя или деток? у детей Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 715 Опубликовано 15 мая, 2015 У нас даже игрушки приносить свои не разрешают....какой там планшет Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белка-Ленка 92 Опубликовано 15 мая, 2015 Да о чем тут говорить - конечно, недопустимо. Психологи, врачи и просто здравомыслящие родители знают, что планшет если и допустим, то в СТРОГО ограниченном об'еме, а лучше вообще без него. Я не понимаю родителей выдающих планшет детям в сад. Воспитателя прекрасно понимаю: тишина и все такое. А вот родителей - не понимаю. «Чудеса надо делать своими руками. Если душа человека жаждет чуда - сделай ему это чудо. Новая душа будет у него, и новая у тебя!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 мая, 2015 Планшет в детсаду - это допустимо? Зачем он там нужен, интересно. Разбили кому-то? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белка-Ленка 92 Опубликовано 15 мая, 2015 Вопрос - что с этим делать? Вот Вы против, а воспитателя и родителей, выдающих планшеты, очень даже устраивает. «Чудеса надо делать своими руками. Если душа человека жаждет чуда - сделай ему это чудо. Новая душа будет у него, и новая у тебя!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 15 мая, 2015 Вопрос - что с этим делать? Вот Вы против, а воспитателя и родителей, выдающих планшеты, очень даже устраивает. Планирую идти к заведующей с этим вопросом. Вот хочу узнать, как в других садах к этому относятся. Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 15 мая, 2015 @Люля, нет, просто сегодня увидела планшет у детей в группе. И воспитатель не обращала внимание на это. Сказать, что я удивлена - ничего не сказать..... Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 15 мая, 2015 как в анекдоте что ли? Приходит мама за ребенком в сад. Смотрит, дети в песочнице сидят с телефонами, а воспитательница на скамейке спит. --- Что ж вы спите? У вас дети разбегутся.... --- Да куда они денутся, у нас WiFi только в пределах песочницы 15 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение