МурЁна 1 715 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) бррр.р.р.р. вши. .я думала такого уже не бывает....и удивляюсь когда дочка рассказывает, что опять медсестра ходила головки у всех проверяла у нас то длинющие волосы оказывается не зря смотрят Изменено 31 марта, 2015 пользователем МурЁна Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 31 марта, 2015 @cobra, в первый раз слышу о ребенке, который не любит сосиски..... Мой тоже их не ест,потому что нет в семье такой еды. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 марта, 2015 @cobra, в первый раз слышу о ребенке, который не любит сосиски.....другое дело, что полезного в них ничего нет и дома их либо не дают либо дают редко, но чтоб не любил???!! Мы сами вся наша семья любим все неполезное.....не представляю своего холодильника без колбаски..... Мой тоже их не ест,потому что нет в семье такой еды. У нас та же ситуация. Мы такое не едим. И сын не любит Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 31 марта, 2015 @МамаДани,@cobra, логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benderbrau 151 Опубликовано 31 марта, 2015 @cobra, в первый раз слышу о ребенке, который не любит сосиски.....другое дело, что полезного в них ничего нет и дома их либо не дают либо дают редко, но чтоб не любил???!! Мы сами вся наша семья любим все неполезное.....не представляю своего холодильника без колбаски..... Мой ребенок ВООБЩЕ не ест сосиски и колбасу, говорит "Бееее я такое не ем" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 31 марта, 2015 @МамаДани,@cobra, логично Я спокойно отношусь ко всей еде, говорю ему чтоб ел в саду все, что дают.... Уже есть овощи, рыбу и кукурузу.... вот горошек и сосиски пока никак.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 31 марта, 2015 @МамаДани, рыбу в любом виде мой всегда хорошо лопал, особенно в саду уважает рыбное суфле. А вот овощи, салаты не ест ни дома ни в саду. Из овощей в сыром виду только капусту ест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 31 марта, 2015 А мой в саду ест рыбу, которую дома и в рот не возьмет. И после сада наконец хоть как то начал есть творог, до этого никакими силами запихать не могли. Сосиски и колбаса вообще любимое блюдо, хотя мы дома их не едим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) И после сада наконец хоть как то начал есть творог, до этого никакими силами запихать не могли. видимо всему свое время, мой творог не ест и не ел никогда, только творожки: Растишка, Агуша....а вот недавно начал с удовольствием есть сырники. Сыр в год (наверное) ел с удовольствием, потом года 2 вообще в рот не брал, сейчас опять проникся.... Изменено 31 марта, 2015 пользователем Demid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 31 марта, 2015 Сосиски дают с тушеной капустой.т.е.получается солянка..только по отдельности.... А селедку дают с вареной картошкой. Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 31 марта, 2015 @Paradigma, А в какой садик вы ходите??? Интересно к кому СЭС приезжал.а то все сады в понедельник на ушах стояли.. Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 1 апреля, 2015 В "Журавлик". Возможно, несколько садов проверили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benderbrau 151 Опубликовано 1 апреля, 2015 А откуда инфа про Журавлик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 1 апреля, 2015 Воспитатели обсуждали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishel 240 Опубликовано 1 апреля, 2015 @Paradigma, а в какую группу ходите ? ( можно в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение