Перейти к содержанию
Авторизация  
Morra

Что и как в садике?

Рекомендуемые сообщения

У нас всегда для каждой группы утренники отдельно, а как вместе-то? А садятся все родители и работники сады где успели занять, никто никого не гоняет. Да я бы и не ушла, если б и попросили......

Изменено пользователем Demid
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

МамаДани а с тех мест с кот.согнали, посадили бабушку и дедушку нянечки, и на остальных стульях бумажки лежали) потом туда тоже сотрудники сели)

Изменено пользователем alle99

Поделиться сообщением

У нас для группы отдельно был праздник, да ещё и привелегированный ряд есть оказывается!

Изменено пользователем alle99

Поделиться сообщением

У нас для группы отдельно был праздник, да ещё и привелегированный ряд есть оказывается!

Да, первый раз в Яблоньке такое явное неуважение вижу. Главное, что наши детки и воспитатели молодцы! Хорошо выступали, были конкурсы с мамами.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Девочки из Яблоньки, понятно, что нюанс с пересадкой неприятен, но будьте выше этого. МамаДани верно сказала, что главное - ваши малыши и воспитатели, которые не одну неделю готовились и старались чтобы вам все понравилось, чтобы на ваших лицах были только улыбки и чтобы вы гордились ими. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Дожили, уже на детских утренниках VIP  места есть, я понимаю для методиста, заведующей, чтобы оценить подготовку к утреннику, но для всех родственников .....

Конечно, важнее всего воспитатели, потому как именно они занимаются, готовятся и атмосфера в группе -  их заслуга. И именно от них зависит как ребенок ходит, с удовольствием или истериками.

Вот такие взгляды заведующей очень неприятны, но вторичны все же. А то будут потом люди писать, что сад плохой и дезинформировать родителей будущих воспитанников.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Спора нет, наши дети очень постарались и воспитатели тоже, и нас очень порадовали. Вопрос в этике персонала детского учреждения, в который ходят наши дети. Такого безобразия нигде не найти, и с этим сложно мериться. Я не зря спросила у мамочек из других садов, НИГДЕ такого не найдете! 

Поделиться сообщением

Девочки из Яблоньки, понятно, что нюанс с пересадкой неприятен, но будьте выше этого. МамаДани верно сказала, что главное - ваши малыши и воспитатели, которые не одну неделю готовились и старались чтобы вам все понравилось, чтобы на ваших лицах были только улыбки и чтобы вы гордились ими.

Мы ходим в Яблоньку.У меня ребенку исполнится 6лет.На праздник пошла бабушка, т.к разрешили только по 1 родителю.Вернувшись,бабушка была в шоке от нашего праздника.Уровень 3-х леток.Песню поет муз.работник ,а дети только припев.Дети 6лет не могут песню выучить?Танец это отдельная история((((

Такой же утренник был на НГ.

Уже ничему не удивляюсь, дети гуляют редко,играть с ними никто не играет.Зато мультики по ноуту смотрят!

Куда бы всё это написать?

Поделиться сообщением

@Капик,  в министерство образования.

Поделиться сообщением

в министерство образования.

я думаю не стоит так резко! ведь это сформирует негативное отношение к вашему ребенку, начинать нужно с сада, а уж если толку не будет подниматься по регулирующим органам.

Поделиться сообщением

Мы ходим в Яблоньку.У меня ребенку исполнится 6лет.На праздник пошла бабушка, т.к разрешили только по 1 родителю.Вернувшись,бабушка была в шоке от нашего праздника.Уровень 3-х леток.Песню поет муз.работник ,а дети только припев.Дети 6лет не могут песню выучить?Танец это отдельная история((((

Такой же утренник был на НГ.

А у вас, что муз. работник поменялся? Читала хорошие отзывы - Очень хорошие преподаватели по музыке и физкультуре, дочка каждый день из садика приносит то новую песню,то новый стих!  ( сообщ. 165)         http://forum.pushkino.org/index.php/topic/89739-detskij-sad-iablonka-v-o-pushkino/page-9

Поделиться сообщением

Девочки! Всех поздравляю с праздником весны и любви!!!!

post-39017-0-83007800-1425807380_thumb.jpg

• Нравится 3

Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака.

Поделиться сообщением

это обсуждение уже было: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/92032-mat-iz-detskikh-ust/page-6

думаю, в этой теме нужно дальше про сад, а не про мат :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я бы вам могла такие истории из жизни сада рассказать,что мат вы бы прсчитали...так...милый пустяк

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу