Demid 4 952 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) У нас всегда для каждой группы утренники отдельно, а как вместе-то? А садятся все родители и работники сады где успели занять, никто никого не гоняет. Да я бы и не ушла, если б и попросили...... Изменено 6 марта, 2015 пользователем Demid 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) МамаДани а с тех мест с кот.согнали, посадили бабушку и дедушку нянечки, и на остальных стульях бумажки лежали) потом туда тоже сотрудники сели) Изменено 6 марта, 2015 пользователем alle99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) У нас для группы отдельно был праздник, да ещё и привелегированный ряд есть оказывается! Изменено 6 марта, 2015 пользователем alle99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 6 марта, 2015 У нас для группы отдельно был праздник, да ещё и привелегированный ряд есть оказывается! Да, первый раз в Яблоньке такое явное неуважение вижу. Главное, что наши детки и воспитатели молодцы! Хорошо выступали, были конкурсы с мамами. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 6 марта, 2015 Девочки из Яблоньки, понятно, что нюанс с пересадкой неприятен, но будьте выше этого. МамаДани верно сказала, что главное - ваши малыши и воспитатели, которые не одну неделю готовились и старались чтобы вам все понравилось, чтобы на ваших лицах были только улыбки и чтобы вы гордились ими. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 марта, 2015 Дожили, уже на детских утренниках VIP места есть, я понимаю для методиста, заведующей, чтобы оценить подготовку к утреннику, но для всех родственников ..... Конечно, важнее всего воспитатели, потому как именно они занимаются, готовятся и атмосфера в группе - их заслуга. И именно от них зависит как ребенок ходит, с удовольствием или истериками. Вот такие взгляды заведующей очень неприятны, но вторичны все же. А то будут потом люди писать, что сад плохой и дезинформировать родителей будущих воспитанников. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tida 0 Опубликовано 7 марта, 2015 Спора нет, наши дети очень постарались и воспитатели тоже, и нас очень порадовали. Вопрос в этике персонала детского учреждения, в который ходят наши дети. Такого безобразия нигде не найти, и с этим сложно мериться. Я не зря спросила у мамочек из других садов, НИГДЕ такого не найдете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 7 марта, 2015 Девочки из Яблоньки, понятно, что нюанс с пересадкой неприятен, но будьте выше этого. МамаДани верно сказала, что главное - ваши малыши и воспитатели, которые не одну неделю готовились и старались чтобы вам все понравилось, чтобы на ваших лицах были только улыбки и чтобы вы гордились ими. Мы ходим в Яблоньку.У меня ребенку исполнится 6лет.На праздник пошла бабушка, т.к разрешили только по 1 родителю.Вернувшись,бабушка была в шоке от нашего праздника.Уровень 3-х леток.Песню поет муз.работник ,а дети только припев.Дети 6лет не могут песню выучить?Танец это отдельная история((((Такой же утренник был на НГ. Уже ничему не удивляюсь, дети гуляют редко,играть с ними никто не играет.Зато мультики по ноуту смотрят! Куда бы всё это написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishel 240 Опубликовано 7 марта, 2015 @Капик, в министерство образования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 7 марта, 2015 в министерство образования. я думаю не стоит так резко! ведь это сформирует негативное отношение к вашему ребенку, начинать нужно с сада, а уж если толку не будет подниматься по регулирующим органам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 7 марта, 2015 Мы ходим в Яблоньку.У меня ребенку исполнится 6лет.На праздник пошла бабушка, т.к разрешили только по 1 родителю.Вернувшись,бабушка была в шоке от нашего праздника.Уровень 3-х леток.Песню поет муз.работник ,а дети только припев.Дети 6лет не могут песню выучить?Танец это отдельная история(((( Такой же утренник был на НГ. А у вас, что муз. работник поменялся? Читала хорошие отзывы - Очень хорошие преподаватели по музыке и физкультуре, дочка каждый день из садика приносит то новую песню,то новый стих! ( сообщ. 165) http://forum.pushkino.org/index.php/topic/89739-detskij-sad-iablonka-v-o-pushkino/page-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 8 марта, 2015 Девочки! Всех поздравляю с праздником весны и любви!!!! 3 Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 26 марта, 2015 это обсуждение уже было: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/92032-mat-iz-detskikh-ust/page-6 думаю, в этой теме нужно дальше про сад, а не про мат 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benderbrau 151 Опубликовано 26 марта, 2015 Мат в саду это конечно круто...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benderbrau 151 Опубликовано 26 марта, 2015 Я бы вам могла такие истории из жизни сада рассказать,что мат вы бы прсчитали...так...милый пустяк 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение