Demid 4 952 Опубликовано 6 марта, 2015 У сына в саду на 23 и на 8 всем раздавали барни и сок а это как-то в один день всем раздали? а то как-то не очень мальчики на 23 февраля лопают, девочки смотрят, на 8 марта наоборот, канеш можно сказать мужской день, женский день, но это ж дети......им всем вместе сразу хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 6 марта, 2015 новый родительский комитет у нас, т.к. мы перешли в другую группу по осени....В том году я была На Н.Г. деткам в этот раз подарили сладкие подарки, в котором одна-две вкусные конфеты были из всех.... бе... насколько же надо было сэкономить, чтоб такой найти.. К сожалению, не было возможностей прийти на собрание....о чем жалею...там бы всё обсудилось.. в разных садах же разную сумму собирают, а потом еще по разному все сдают, как с них деньги-то вытянуть, у меня 2 человека меньше половины до сих пор сдали, а говоришь, такие лица делают как будто я для себя прошу. Бери все в свои руки! Я сначала вроде обижалась, что все на мне, а теперь наоборот - мне нравится, ни с кем обсуждать и спорить не надо, что решила, что и купила, если будут недовольные, то скажу: Вот вам деньги, вот отчеты - вперед, с песней! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Девочки, а мне нравится как в нашем саду с этого года повелось! Воспиталок+няню каждая группа поздравляет сама, а всем остальным мы скинулись всеми группами и подарили цветы (8 марта имею в виду) ну и конечно еще плюсом отметили заведующую и музыкального работника. Получилось, что весь женский коллектив у нас с цветами, никого не забыли, вроде ерунда, но думаю приятно! И что немаловажно, совсем не бьет по карману родительский комитет. Да кстати и одна девочка из род. комитета всем оптом цветы купила по 24 руб тюльпан получился. А отдельно за каждым букетом бегать таких цен не найдешь. Изменено 6 марта, 2015 пользователем Demid 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 6 марта, 2015 в разных садах же разную сумму собирают, а потом еще по разному все сдают, как с них деньги-то вытянуть, у меня 2 человека меньше половины до сих пор сдали, а говоришь, такие лица делают как будто я для себя прошу. Бери все в свои руки! Я сначала вроде обижалась, что все на мне, а теперь наоборот - мне нравится, ни с кем обсуждать и спорить не надо, что решила, что и купила, если будут недовольные, то скажу: Вот вам деньги, вот отчеты - вперед, с песней! тоже была в родительском комитете, родители сдадут с боем по 100 р на подарки на 23фев - 8 марта, а потом ждут, что на эти 100 рублёв их детям дорогие игрушки подарят, мы же вам сдали деньги, а теперь вы побегайте, поищите, потом еще и обсуждают, что можно было, что-то получше найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) тоже была в родительском комитете, родители сдадут с боем по 100 р на подарки на 23фев - 8 марта, а потом ждут, что на эти 100 рублёв их детям дорогие игрушки подарят, мы же вам сдали деньги, а теперь вы побегайте, поищите, потом еще и обсуждают, что можно было, что-то получше найти нет, так неудобно, нужно в начале года назначить сумму, в разных садах она разная, но насколько я понимаю самая распространенная и оптимальная 5000 на год и на все вроде хватает! Многие сдают сразу всю, некоторые разбивают, думаю не трудно по 500 руб в месяц сдавать. А по 100 руб к каждому празднику собирать - это убегаешься да и на телефон больше денег изведешь! Изменено 6 марта, 2015 пользователем Demid 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 6 марта, 2015 а это как-то в один день всем раздали? а то как-то не очень мальчики на 23 февраля лопают, девочки смотрят, на 8 марта наоборот, канеш можно сказать мужской день, женский день, но это ж дети......им всем вместе сразу хочется... вот именно. на 23 всем раздали вкусняшки, а мальчикам еще подарочки. На 8 так же, только еще девочкам подарочки. А ели оба раза все барнюшки) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глэдис 1 369 Опубликовано 6 марта, 2015 У нас сегодня в группе такое ощущение, что настоящая весна ворвалась - море цветов, улыбок, позитива. У нас очень хороший род. комитет!!! После выступления детишек пред. род. комитета прочитала воспитателям стихи - поздравление собственного сочинения . Причем стихи очень хорошего уровня, всем понравились. Сама же испекла большой торт ( хватило и детям и сотрудникам). Детям подарки - наборы для творчества + маленький сладкий, воспитателям - сувениры, цветы. Многие родители дарили цветы, конфеты и от себя лично. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tida 0 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Вот прошел и у нас в садике день Мамы, вроде веселый праздник, родителей пригласили, а осадочек-то остался. У нас в Яблоньке больше половины первого ряда забронировано было под работников сада и заведущей, мамочки с маленькими детьми сели на оставшиеся места, тут приходит уборщица и говорит им в грубой форме - Освободить места, типа "пошли ка вы побыстрей на галерку", тут тоже будут работники сада сидеть. Не знаю как сдержались эти мамаши, я бы сразу на их месте отпор дала, ну и все мы стали постепенно возмущаться, мол -как это, праздник для нас проводят или для работников? В общем пришли на эти места родственники родственников этих самых работников, папа, дедушки, бабушки, племянники и т.д. В общем из-за этого безобразия мы вернули и наших мам с малышами на место. И совсем перед выступлением пришла заведущая и ее методист, которой места и не хватило в итоге. Короче скандал, а обвинили и выгнали одну из мамаш с ребенком на руках, что она не там села((( Ситуация конечно неприятная. И вот я решила поинтересоваться - как в других садах утренники для Мам проводят? У вас тоже весь первый ряд отдают под работников? Утренник для Мам надо писать в ковычках? Изменено 6 марта, 2015 пользователем Tida Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tida 0 Опубликовано 6 марта, 2015 Глэдис я рада за вас. А у вас какой сад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 715 Опубликовано 6 марта, 2015 Вот прошел и у нас в садике день Мамы, вроде веселый праздник, родителей пригласили, а осадочек-то остался. У нас в Яблоньке больше половины первого ряда забронировано было под работников сада и заведущей, мамочки с маленькими детьми сели на оставшиеся места, тут приходит уборщица и говорит им в грубой форме - Освободить места, типа "пошли ка вы побыстрей на галерку", тут тоже будут работники сада сидеть. Не знаю как сдержались эти мамаши, я бы сразу на их месте отпор дала, ну и все мы стали постепенно возмущаться, мол -как это, праздник для нас проводят или для работников? В общем пришли на эти места родственники родственников этих самых работников, папа, дедушки, бабушки, племянники и т.д. В общем из-за этого безобразия мы вернули и наших мам с малышами на место. И совсем перед выступлением пришла заведущая и ее методист, которой места и не хватило в итоге. Короче скандал, а обвинили и выгнали одну из мамаш с ребенком на руках, что она не там села((( Ситуация конечно неприятная. И вот я решила поинтересоваться - как в других садах утренники для Мам проводят? У вас тоже весь первый ряд отдают под работников? Утренник для Мам надо писать в ковычках? ужасс тут не осадок...а прям осадище останется... у нас многие стояли и стоят просто в сторонке, когда мест не было..к примеру на новый год! Но чтоб маму с ребенком на руках "пинком-чего расселась" не было никогда...наоборот еще место уступишь кто с малышнёй пришел а работники сада, также в сторонке постоят-даже те у кого детки тоже выступают..да и поснимать так удобнее даже 2 Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 6 марта, 2015 Вот прошел и у нас в садике день Мамы, вроде веселый праздник, родителей пригласили, а осадочек-то остался. У нас в Яблоньке больше половины первого ряда забронировано было под работников сада и заведущей, мамочки с маленькими детьми сели на оставшиеся места, тут приходит уборщица и говорит им в грубой форме - Освободить места, типа "пошли ка вы побыстрей на галерку", тут тоже будут работники сада сидеть. Не знаю как сдержались эти мамаши, я бы сразу на их месте отпор дала, ну и все мы стали постепенно возмущаться, мол -как это, праздник для нас проводят или для работников? В общем пришли на эти места родственники родственников этих самых работников, папа, дедушки, бабушки, племянники и т.д. В общем из-за этого безобразия мы вернули и наших мам с малышами на место. И совсем перед выступлением пришла заведущая и ее методист, которой места и не хватило в итоге. Короче скандал, а обвинили и выгнали одну из мамаш с ребенком на руках, что она не там села((( Ситуация конечно неприятная. И вот я решила поинтересоваться - как в других садах утренники для Мам проводят? У вас тоже весь первый ряд отдают под работников? Утренник для Мам надо писать в ковычках? Причем "работники сада" касалось только одной семьи и методиста с заведующей. Все остальные работники сели, где место было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tida 0 Опубликовано 6 марта, 2015 МамаДани нет, я же говорю весь первый ряд был обозначен бумажками, что это только для работников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Да я тоже была, все так и было(( Первый ряд это где-то 10-11 мест! Изменено 6 марта, 2015 пользователем alle99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) МамаДани нет, я же говорю весь первый ряд был обозначен бумажками, что это только для работников! Да я все видела, под работниками понимался у кастелянши ограниченный круг людей (она, ее дочь, возможно муж и внук + заведующая и методист). Остальные работники сидели там, где было место. Изменено 6 марта, 2015 пользователем МамаДани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анабэлька 122 Опубликовано 6 марта, 2015 У нас в саду решили для каждой группы проводить отдельно утренники. Было замечательно, уютно, мест свободных полно. Воспитатели наши и музыкальный руководитель молодцы, мини концерт приготовили и конкурсы, участвовали все. В конкурсах принимали участие мамы и бабушки со своими детками, было весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение