nadiam 1 927 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) @Лирика, Марь Иванна, я тут подумала,вам имидж надо сменить или так: Марь Иванна, че то у вас корни отросли... может вы их закрасите наконец..... Изменено 15 декабря, 2013 пользователем nadiam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Краску для волос подарить-это мощно Представила картину,-Марь Иванна, я тут подумала,вам имидж надо сменитьПри чем тут краска-то, вы читаете вообще что пишут?) В следующем сообщении напишут, что я Доместос предложила подарить Девочки, речь шла всего лишь о карте подарочной из косметического магазина) Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Ли@ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 15 декабря, 2013 @Ли@, это просто шутка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 15 декабря, 2013 во тему завели , горошек или колбасу уж не слишком ли вы заморачиветесь Я, когда хотела хоть как-то показать воспитательнице в яслях своей старшей дочери, что благодарна за всё, то всегда поздравляла со всеми праздниками (мы уже были в другой группе и у другой воспитательницы) с улыбкой на устах и пакетом чего "Бог послал", даже не спрашивала ни у кого, что туды Бог должен послать , а посылал он по обстоятельствам... А вы тут как на работу одежду выбираете, типа дресс кода что-то получается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 декабря, 2013 @NIC,так тут педагоги отписались, что, если подарок не по нраву им, то они не гнушаются и отказать в принятии его. Вот мы тут все и голову сломали, как бы не попасть столь щекотливую ситуацию и угодить. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 15 декабря, 2013 у нас в классе одна мамочка педагог, так она принципиально педагогов не поздравляет, я спросила в чём принцип, она ответила:: "Мы что себя на помойке нашли, не можем себе конфеты купить?" и много чего еще рассказала на эту тему..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) у нас в классе одна мамочка педагог, так она принципиально педагогов не поздравляет, я спросила в чём принцип, она ответила:: "Мы что себя на помойке нашли, не можем себе конфеты купить?" и много чего еще рассказала на эту тему..... прям представила..Пришла я к другу на ДР с подарком, а он мне: " я что, нищий что ли? Не могу себе купить такую рубашку? Нашла что дарить!" Я б после таких слов бежала бы, роняя тапки, из гостей Изменено 15 декабря, 2013 пользователем cobra 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 15 декабря, 2013 это я не к тому, что поздравлять не надо, а к тому, что все мыслят по-разному, даже сами педагоги... но что б накормить учителей, это уж совсем перебор, не хотела комментировать, извините 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 декабря, 2013 @NIC, у меня мама тоже педагог и я не помню ни одного праздника, когда б я не поздравила учителей в школе и музыкалке (в садик не ходила). И также не помню ни одного праздника, когда б мама без подарков домой явилась....обычно в этот день за ней на машине езжу, хотя она работает в музыкальной школе и учеников совсем не много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) @cobra, вот пришла ты на тот же ДР с мисками салатов... А что я просто поздравить Изменено 15 декабря, 2013 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 15 декабря, 2013 @Demid, см выше, я не про себя, а про позицию конкретного человека я тоже поздравляю... но нейтрально.. чай-кофе-конфеты-спиртное для Дам...цветы на 8 марта и т.п.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 декабря, 2013 @cobra, вот пришла ты на тот же ДР с мисками салатов... А что я просто поздравить И? Типа, если пришла с едой, то могу вполне получить этим салатом в лицо? Потому что имениннику не понравилось? Может мое материальное положение не располагает к более дорогому подарку на тот момент. А помните поговорку: "Дареному коню в зубы не смотрят"... Эх... Все эти разговоры от изобилия. Было бы потяжелее время-таких бы проблем не было Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 декабря, 2013 @NIC, мы конечно уходим от темы. Я выскажусь все же. Если выбирать между 200 рублями ( как ты привела пример) и салатом, то я б однозначно выбрала салат. Вернее не так. Мне пофиг:салат или 200 р. Потому как это подарок. А подарок нужно просто принять, а не обсуждать, достоин он тебя или нет. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 15 декабря, 2013 А подарок нужно просто принять, а не обсуждать, достоин он тебя или нет. точно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 15 декабря, 2013 Я выскажусь все же кто бы сомневался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение