Перейти к содержанию
Авторизация  
Morra

Что и как в садике?

Рекомендуемые сообщения

@Лирика,

Марь Иванна, я тут подумала,вам имидж надо сменить

или так:  Марь Иванна, че то у вас корни отросли... может вы их закрасите наконец.....

Изменено пользователем nadiam

Поделиться сообщением

Краску для волос подарить-это мощно ))) Представила картину,-Марь Иванна, я тут подумала,вам имидж надо сменить)))

При чем тут краска-то, вы читаете вообще что пишут?)

В следующем сообщении напишут, что я Доместос предложила подарить))) Девочки, речь шла всего лишь о карте подарочной из косметического магазина)

Изменено пользователем Ли@
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Ли@,  это просто шутка  :))))

Поделиться сообщением

во тему завели ))) , горошек или колбасу )))

уж не слишком ли вы заморачиветесь ;)

Я, когда хотела хоть как-то показать воспитательнице в яслях своей старшей дочери, что благодарна за всё, то всегда поздравляла со всеми праздниками (мы уже были в другой группе и у другой воспитательницы) с улыбкой на устах и пакетом чего "Бог послал", даже не спрашивала ни у кого, что туды Бог должен послать :rolleyes:, а посылал он по обстоятельствам...

А вы тут как на работу одежду выбираете, типа дресс кода что-то получается )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@NIC,так тут педагоги отписались, что, если подарок не по нраву им, то они не гнушаются и отказать в принятии его.

Вот мы тут все и голову сломали, как бы не попасть столь щекотливую ситуацию и угодить.

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

у нас в классе одна мамочка педагог, так она принципиально педагогов не поздравляет, я спросила в чём принцип, она ответила:: "Мы что себя на помойке нашли, не можем себе конфеты купить?" и много чего еще рассказала на эту тему.....

Поделиться сообщением

у нас в классе одна мамочка педагог, так она принципиально педагогов не поздравляет, я спросила в чём принцип, она ответила:: "Мы что себя на помойке нашли, не можем себе конфеты купить?" и много чего еще рассказала на эту тему.....

))) прям представила..

Пришла я к другу на ДР с подарком, а он мне: " я что, нищий что ли? Не могу себе купить такую рубашку? Нашла что дарить!"

)))

Я б после таких слов бежала бы, роняя тапки, из гостей)))

Изменено пользователем cobra
  • Нравится 4

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

это я не к тому, что поздравлять не надо, а к тому, что все мыслят по-разному, даже сами педагоги...

но что б накормить учителей, это уж совсем перебор, не хотела комментировать, извините :rolleyes:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@NIC,

у меня мама тоже педагог и я не помню ни одного праздника, когда б я не поздравила учителей в школе и музыкалке (в садик не ходила). И также не помню ни одного праздника, когда б мама без подарков домой явилась....обычно в этот день за ней на машине езжу, хотя она работает в музыкальной школе и учеников совсем не много.

Поделиться сообщением

@cobra,

вот пришла ты на тот же ДР с мисками салатов... А что я просто поздравить :P

Изменено пользователем NIC
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Demid,

см выше, я не про себя, а про позицию конкретного человека

я тоже поздравляю... но нейтрально.. чай-кофе-конфеты-спиртное для Дам...цветы на 8 марта и т.п....

Поделиться сообщением

@cobra,

вот пришла ты на тот же ДР с мисками салатов... А что я просто поздравить :(

И?

Типа, если пришла с едой, то могу вполне получить этим салатом в лицо? Потому что имениннику не понравилось?

Может мое материальное положение не располагает к более дорогому подарку на тот момент.

А помните поговорку: "Дареному коню в зубы не смотрят"...

Эх... Все эти разговоры от изобилия. Было бы потяжелее время-таких бы проблем не было

Поделиться сообщением

@NIC, мы конечно уходим от темы. Я выскажусь все же. Если выбирать между 200 рублями ( как ты привела пример) и салатом, то я б однозначно выбрала салат.

Вернее не так. Мне пофиг:салат или 200 р. Потому как это подарок. А подарок нужно просто принять, а не обсуждать, достоин он тебя или нет.

Поделиться сообщением

А подарок нужно просто принять, а не обсуждать, достоин он тебя или нет.

точно! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я выскажусь все же

кто бы сомневался :P

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу