Ирина* 2 540 Опубликовано 11 декабря, 2013 Весит он около 4-х кгНе много, из магазина больше женщины носят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 11 декабря, 2013 @cobra, 580 руб. я совершенно случайно нашла возможность закупиться такими наборчиками. решила открыть на них закупочку. я долгое время болела (воспаление легких), из дому не выходила (( ничего не закупила и не подготовила на подарочки (( вот как эти наборчики увидела, решила попробовать собрать их. по мне так просто отличный подарочек : 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таточка81 71 Опубликовано 11 декабря, 2013 n@nadiam, вполне себе достойный подарок воспитателям, цена тоже нормальная Были б еще воспитатели нормальные, былоб вообще хорошо! А то у нас что ни день, то ужас ((( Воспитатели хамоватые, курят, кричат постоянно (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 11 декабря, 2013 @nadiam, Подарки супер! Где ж вы раньше были? ) ))) Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 11 декабря, 2013 раньше я болела. да и эти наборы в ОПТОВУЮ продажу только вчера выпустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kettis 261 Опубликовано 11 декабря, 2013 Я наверное одна из немногих кому не понравился такой подарок, выглядит как гуманитарная помощь, если б мне такой подарили мой класс, то вежливо отказалась. И деньги в конвертах не беру, как взятка. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 11 декабря, 2013 выглядит как гуманитарная помощь согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 11 декабря, 2013 если б мне такой подарили мой класс, то вежливо отказалась вы учитель? а что вы считаете приемлемым подарком??? что нравится учителям??? ну вы же полюбому обсуждаете все "подарочки" в учительской??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 декабря, 2013 Я наверное одна из немногих кому не понравился такой подарок, выглядит как гуманитарная помощь, если б мне такой подарили мой класс, то вежливо отказалась. И деньги в конвертах не беру, как взятка.Если Вы отказываетесь от подарка, то это УЖЕ не вежливо. Какой бы он ни был, люди старались, вкладывались, а Вы, извините, как будь-то выбираете: достоин ли этот подарок Вас.Продукты Вы не берете, от денег отказываетесь... Что ж Вам дарят тогда? 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cvetoka 152 Опубликовано 11 декабря, 2013 Я наверное одна из немногих кому не понравился такой подарок, выглядит как гуманитарная помощь, если б мне такой подарили мой класс, то вежливо отказалась. И деньги в конвертах не беру, как взятка. Очень не приятно, если не принимают подарок.У меня только раз так было в "Радуге" учителю по английскому языку от всей группы дарили подарок, а она не взяла. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 11 декабря, 2013 мы сегодня впервые остались на дневной сон. ураа, Ггсподи уснул моментом, никому не мешал я так рада 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kettis 261 Опубликовано 11 декабря, 2013 Да, я учитель, правда еще с небольшим педагогическим стажем и я участвую в подарочном обсуждении лично мне приятно когда дарят цветы и срезанные и в горшках, хороший набор чай-кофе, подарочную карту на крайний случай. cobra а вы не считате, что таким продуктовым набором унижаете человека, воспитатель же не малоимущий. Да з/пл. не велика, но дарить продукты... вы б еще ведро картошки предложили, а что в хозяйстве пригодится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 11 декабря, 2013 мы сегодня впервые остались на дневной сон. ураа, Ггсподи уснул моментом, никому не мешал я так рада там самое главное гулять и кислорода набираться перед тихим часом, помню мой через неделю спать начал без проблем правда был чуть чуть по-старше.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 декабря, 2013 @kettis, у меня мама-учитель с более чем 30-летним стажем. Я никогда от нее не слышала, что ее унижают какие-либо подарки. Хотя было время и колбасу дарили. Поэтому я в удивлении. А при чем здесь малоимущий или нет? Такие подарки пригодятся на любом застолье. Даже, если не нравится подарок, от него нельзя отказываться-иначе Вы плюете на людей, которые старались. Лучше передарите потом тихонько родственникам или друзьям. Мне даже на ум не пришло бы обижаться на такой подарок... 5 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 11 декабря, 2013 Вообще уже...подарки не те видите-ли. Как говорится, не нравится - не бери, оставайся с носом. Мне нравится позиция многих, это не то, это не это. Вообще, никто и ничего дарить не обязан, а тут еще и выбор 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение