Irochkina 21 196 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Сегодня полы мыла- вода была. Разобрали старые шкафы.Вы даже не представляете эти стены, трубы,плинтуса... Кругом просто ужас ужасный, ремонта не было неизвестно сколько лет. Благо у нас группе профессионал по ремонту есть. Краску на свои купила, все принесла: кисти, валики. Заведующая пришла и расстроился, что краска зеленая, я мол желтую хотела.... Любой каприз, как говорится за Ваши деньги. Краску купили какую-то хорошую/дорогую, что бы не пахло. Все конечно галопом, но что делать: шкафы в актовом зале стоят, а елки на носу, надо забирать, а в эту грязь новые шкафы не поставишь.ну да ладно- все успеем и будем НГ с новой раздевалкой. Кстати, некоторые родители даже не поинтересовались не нужна ли помощь, когда за детьми пришли, а Род. Ком. Уже ворочал вовсю. Даже интересно сколько человек придет. Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Irochkina 6 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амарена 151 Опубликовано 6 декабря, 2013 @Irochkina, какие вы молодцы!.. Но этот момент... Краску на свои купила, все принесла: кисти, валики. Заведующая пришла и расстроился, что краска зеленая, я мол желтую хотела.... Меня всегда поражало, сколько людей подобного типа на таких должностях. Хотя, чему удивляться, да)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soty 1 397 Опубликовано 6 декабря, 2013 @Irochkina, спасибо за ваш позитивный пост! Наверное под Новый Год все же случаются чудеса! А волшебники - мы сами, когда делаем добрые дела! 2 Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Базилевс 402 Опубликовано 6 декабря, 2013 А дед мороз -это комиссия, которая сейчас ходит по садам и все проверяет Вот они и копошатся: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 210 Опубликовано 6 декабря, 2013 А у нас в группе эпидемия (( Даже в двух...Самых маленьких. В нашей со вторника дети блюют и поносят. И все молчали, родителям не говорили, пока вся группа не свалилась. Ну разве так можно? Мы все в ШОКЕ!!! Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kettis 261 Опубликовано 6 декабря, 2013 У меня возник вопрос - а кто у вас в садах (можно название сада, если не сложно) выступает в роли Деда мороза? Нам воспитатели и муз.работник навязывают приходящего платного ДМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 6 декабря, 2013 @kettis, прям на днях этот вопрос обсуждали, у многих приходящий платный ДМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kettis 261 Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Demid интересно - это тенденции современного мира, где все измеряется деньгами ? :( Веселых пап добровольцев уже нет и воспитатели устали играть ДМ Изменено 6 декабря, 2013 пользователем kettis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 6 декабря, 2013 @kettis, А ваш папа пойдет? Мой точно нет.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kettis 261 Опубликовано 6 декабря, 2013 helen79 мой бы больше на кощея подошел бы ) не формат ДМ он у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 6 декабря, 2013 А у нас в группе эпидемия (( Даже в двух...Самых маленьких. В нашей со вторника дети блюют и поносят. И все молчали, родителям не говорили, пока вся группа не свалилась. Ну разве так можно? Мы все в ШОКЕ!!! а какой сад??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 7 декабря, 2013 Demid интересно - это тенденции современного мира, где все измеряется деньгами ? : ( Веселых пап добровольцев уже нет и воспитатели устали играть ДМ ну даже если папа пойдет - он часто исполняет роль ДМ??? Не лучше ли отдать с группы 500 руб (это по 20 руб с чела) и никаких проблем? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 7 декабря, 2013 Demid интересно - это тенденции современного мира, где все измеряется деньгами ? :( Веселых пап добровольцев уже нет и воспитатели устали играть ДМ Ну,не знаю... Наш папа всегда участвовал, когда просили. Главное, чтобы на работе важных совещаний в это время не было. Он и у нас в клубе всегда в роли доброго дедущки:-):-):-):-) Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 7 декабря, 2013 @Zvezdochka, Ну хорошо , конечно, когда такой папа в группе есть, но, к сожалению , это редкость. Никто из моих знакомых не пошел бы и под дулом пистолета.)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 7 декабря, 2013 @Zvezdochka,Ну хорошо , конечно, когда такой папа в группе есть, но, к сожалению , это редкость. Никто из моих знакомых не пошел бы и под дулом пистолета.))[/quote в моей креативной семье все мужчины были дедами морозами на праздниках :-) 1 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение