Demid 4 952 Опубликовано 29 ноября, 2013 А не дай Бог какая-нибудь ситуация чрезвычайная и к кому бежать? в каждой группе есть аптечка, ну а если совсем чего.....срочно в ЦРБ, ну а если есть риск повреждения позвоночника, то просто вызвать скорую....ну и родителям позвонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KudryashkaRu 4 Опубликовано 29 ноября, 2013 Тьфу тьфу тьфу, надеюсь до такого ни у кого не дойдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 29 ноября, 2013 Насколько я понимаю, ни один врач все равно не может ничего сделать ребенку без согласия родителей... А я тут скорую своим вызывала, так врач сказал, что они и лекарство не имеют право никакого назначить, оказать неотложную помощь - и в больницу, либо отказ от госпитализации. 1 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 30 ноября, 2013 Девочки, а как у вас празднуют дни рождения в садиках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 ноября, 2013 Девочки, а как у вас празднуют дни рождения в садиках? У нас ясли. Мамы с утра приносят угощения. Воспитатели их раскладывают на ящики. А когда подарки именнинику дарят-даж не знаю Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 30 ноября, 2013 Мы ходим в старшую группу....угощение всем деткам раздают после завтрака...они водят хоровод, поздравляют..поют песни, потом поздравляют именниника и садятся кушают угощения Ну со слов дочки так ) ) ))) Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 30 ноября, 2013 у нас тоже что-то с песнями и хороводом и конечно с ПОДАРКОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 30 ноября, 2013 Ясно. А у нас вроде как на полдник планируется день рождение.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 30 ноября, 2013 @МамаДани, у НАС ПРОСТО МНОГИЕ ХОДЯТ НА ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ...КТО В рАДУГУ, КТО В ШКОЛУ.. их забирают или во время сна или сразу после сна....поэтому у нас утром Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 30 ноября, 2013 karamel'kaну тогда да... логичнее утром. Мы еще не доросли до подготовительных занятий. Кстати, нам тут велели сдать 500 р. от группы на Деда Мороза..... а в других садах тоже платный дедушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) У нас в прошлом году на утреннике "дедушка мороз" - это была воспитательница, отдельно ничего не доплачивали. За деньги это наверно приглашенная звезда. 500 р со всей группы (сначала подумала что с человека и прифигела) ну терпимо Изменено 30 ноября, 2013 пользователем mollybee - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 30 ноября, 2013 У нас воспитатели переодеваются .но многие знакомые нанимают в садах со стороны Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 1 декабря, 2013 Да, 500р. с группы. Хотя в прошлом году прекрасно с этой ролью бесплатно справлялся сторож..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 1 декабря, 2013 @МамаДани, не огорчайся, 500 руб с группы не такие уж великие деньги, а можт дед мороз классный будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 1 декабря, 2013 Demid Для меня это не та сумма, чтобы заморачиваться. Просто бремя объяснения почему за это должны платить родители нести мне.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение