Перейти к содержанию
Авторизация  
Morra

Что и как в садике?

Рекомендуемые сообщения

А считаю, что подарок - это не материальная помощь, а знак внимания. Любой подарок можно оформить креативно, с душой. У друзей малыш родился - мы им носочки и игрушку в форме букетика оформили, подружка из памперсов тортики делает и т.д. А деньги в конверте - это вроде оценки - сколько на твой взгляд стоит для тебя человек. А это же не может быть объективным. У одного дома куры денег не клюют, а другая мама сама детей на ноги ставит. Один комитет по 5000 собрал и выделил много на подарки, а другой и по 1000 на все наскрести не может. Один поздравил воспитателя, может и большую сумму презентовать. А кто-то и 30 человек на праздник "поздравляет". Это ж сколько денег надо, чтобы всем достойные подарки сделать! Тут только креатив, на мой взгляд!:-)

• Нравится 4

Раннее развитие детей 1-3 лет

Мини-сад для детей 2-4 года

Летний клуб для школьников

Мини - курс  Таблица умножения   Пишу красиво

8-925-002-95-05 whats app, viber

Поделиться сообщением

Не каждый должен тащить подарок, а от группы.

вот вот. а то и от всей группы подарок, и некоторые - выпендриться - несут от себя. только не надо сейчас - что просто хотят приятное сделать. :nono: зачем тогда со всех собирать, сразу бы и сказали - несите кто что хочет сами.

• Нравится 1

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

хороший, но если 20 человек принесут чай.......

У меня на работе уже знают, что чай я люблю. Они не мучаются, а мне в радость - новый год, 8 марта и др - упаковка кантатвского чая всегда есть. И 20 человек иногда приносят. А мне в радость:-) мы уже и не пьем другой, и не покупаем сами почти. :-)

Поделиться сообщением

вот вот. а то и от всей группы подарок, и некоторые - выпендриться - несут от себя. только не надо сейчас - что просто хотят приятное сделать. :nono: зачем тогда со всех собирать, сразу бы и сказали - несите кто что хочет сами.

Это мы так "выпендривались" - всегда давала дочурке на праздники какой -нибудь презент. Ей очень нравилось поздравлять любимую воспитательницу. А то будет потом шугаться, как мама.

Мы и в этом году хотели воспитателя с днем воспитателя поздравить, но чп дома поизошло, не до подарков было....(((

Поделиться сообщением

Почему сразу выпендриваются?

Мне очень нравятся наши воспитатели, очень. И я ХОЧУ им что-то подарить от чистого сердца. Подарки лишними не бывают. От того, что я подарю что-то, к моему ребенку не будет какого-то отличного от других отношения, если Вы об этом.

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

некоторые - выпендриться - несут от себя

ничего себе определение, а почему нет?? Для меня это само-собой разумеющееся. Когда я в школе училась, мы с мамой всегда всех учителей поздравляли и в обычной школе и в музыкалке. Обязательно поздравлять хожу участкового терапевта и медсестру и педиатра с медсестрой и в саду буду поздравлять вместе с группой и от себя ОБЯЗАТЕЛЬНО, потом и в школе буду. Мне непонятна ваша реакция.

Поделиться сообщением

к вам в садики приезжают фотографы? Это как-то родители организовывают или заведующая. Нам пока что рановато еще, но я так-на будущее

Как хорошо, что вы эту тему завели  :appl:  Что мне в нашем саду не нравится, так то, что мало вот таких услуг, как приглашение хороших фотографов, фокусников, дрессировщиков. 

Приезжали к нам в этом году горе-фотографы. За фотку сняли с каждого родителя по 790 рублей, а сделали такое Г!!! Фотография обычная, обработана конечно в фотошопе, фон подставили, корзиночку влепили. А оформление?! Фотку в рамке всю перекорежило. Я вернула фото, чтоб переделали, так уже 2 месяца все переделывают :???:

Киндерфото мне очень нравится, я им на сайте заявку оставила, мол приезжайте к нам в садик. @Симпапуля, может и вы тоже им напишите. Если будут два человека из одного сада, может приедут?! Они очень здорово детишек снимают!

Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака.

Поделиться сообщением

@BabyStar,

корзинка красивая....я просто представила, как батон колбасы в пакет положить и подарить.....)))

Не , в пакет не креативненько, можно так только а-ля натюрель :))) если денег мало , а человек с юмором

post-18078-0-97788200-1384773151_thumb.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@soty,

конечно приедут, вы им позвоните, они полПушкино снимают

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Когда я в школе училась, мы с мамой всегда всех учителей поздравляли и в обычной школе и в музыкалке

ну не знаю кем у Вас родители работали, а когда я училась (так же как и вы при СССР), "подарочки" преподносили только обеспеченные дети из класса:)

просто я не вижу смысла носить подарки от себя лично, когда все равно поздравляем и от группы /класса.

мне кажется который год,

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

ну не знаю кем у Вас родители работали, а когда я училась (так же как и вы при СССР), "подарочки" преподносили только обеспеченные дети из класса

мама педагог и сейчас в музыкальной школе скрипку преподает, папа инженер, когда я в школе училась в министерстве работал, так что все очень скромно, дело только в желании!!!

Поделиться сообщением

На мой взгляд, дарить от себя лично подарок в случае, когда есть общий, это пытаться выделиться из общей массы и ждать особенного отношения к себе. ИМХО 
В общем, не возброняется и приятно получателю  :icq:

• Нравится 2

Одеяло Бомбоны. Лоскутные одеяла. Подушки-облака.

Поделиться сообщением

@soty, мелочи, я считаю вполне допустимы и приятны.

В том году в московском саду воспитателю и няне дарила красивые шкатулочки с шоколадными конфетами из закупки немецкого шоколада на нашем форуме. Очень необычно и симпатично

Поделиться сообщением

На мой взгляд, дарить от себя лично подарок в случае, когда есть общий, это пытаться выделиться из общей массы и ждать особенного отношения к себе. ИМХО 

В общем, не возброняется и приятно получателю  :icq:

Девочки, согласна с вами. Нет ничего предосудительного в том, чтобы подарить подарок от чистого сердца человеку, который приятен. Но так не бывает, чтобы нравились все ))), все учителя, и в общеобразовательной школе, и в музыкалке, все воспитатели, врачи. Это чистой воды подхалимаж и я тоже считаю, что таким образом человек ждет особого отношения, он пытается выделиться, а принимающая сторона будет чувствовать себя обязанной.

• Нравится 3

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

конечно, не про цветы речь:) цветы любой женщине приятнЫ, и их не бывает много

мне кажется который год,

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу