Перейти к содержанию
Авторизация  
Morra

Что и как в садике?

Рекомендуемые сообщения

Нам врач из црб после первого крупа в назначениях написала ингаляции по 3-4 минуты,ребенку было 2года 2 месяца. У меня до сих пор бумажка эта сохранилась

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

везет,нас отказались переводить в этом году,только в следующем через группу.

переводят, если место есть и по рекомендации воспитателя, если видно, что ребенку скучно и развитие выше, ну и возраст канеш

Поделиться сообщением

я по 15 минут делаю.
ого... мож и мне попробовать увеличить время...

А почему вы временем регулируете? Там же дозировки. 2мл минералки, или лекарство+1мл физраствора.
и как ты этим регулируешь? ждешь пока все израсходуется в колбочке?? просто мне педиатр говорила 1к1 лазолвана с физраствором, либо беродуал с ним же и сидеть минут 5...  вот именно поэтому такие вопросы :)

Поделиться сообщением

мне педиатр говорила 1к1 лазолвана с физраствором,

и я также, в инструкции тоже самое написано!

Поделиться сообщением

Ходим в сад третий месяц (понятно, что с перерывами из-за болезни) и каждое утро перед тем, как зайти в группу слезы...

А у вас детки привыкли уже?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Оставили сегодня на сон.Плакал :( Говорю-что не позвонили?Воспитатель-если постоянно будете забирать,то привыкнет,что он плачет и вы приходите.Пора привыкать спать здесь уже. В принципе,я согласна с ней.

но вернулась из сада злая. Привели девочку после больничного с жутким кашлем. Со справкой,что здорова. Мля, расстрелять и родителей таких хочется и врачей,которые выписывают больных в сад. Ей, млин, работать надо, а другим 18 мамашам ничего, видимо, не надо :50: Другие близняшки с соплями зелеными до подбородка, те вообще малышки,мать в декрете, ну посиди ты с ними дома недельку :50: И что вы думаете?Мой встал после сна с температурой 37,4. 3 дня походили :50: Жду вечера,повысится или нет еще.

Еще сын не ходит на горшок в саду. Вот ни в какую. Дома все отлично с этим,а там никак. Выгибается,орет. Потом идет и в штаны писает. :wacko:

И апофеоз-начал толкать детей,те падают. Сегодня сидел на стульчике наказанный. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Оставили сегодня на сон.Плакал Говорю-что не позвонили?Воспитатель-если постоянно будете забирать,то привыкнет,что он плачет и вы приходите.Пора привыкать спать здесь уже. В принципе,я согласна с ней.

Они все сначала плачут, потом привыкают

но вернулась из сада злая. Привели девочку после больничного с жутким кашлем. Со справкой,что здорова. Мля, расстрелять и родителей таких хочется и врачей,которые выписывают больных в сад. Ей, млин, работать надо, а другим 18 мамашам ничего, видимо, не надо  Другие близняшки с соплями зелеными до подбородка, те вообще малышки,мать в декрете, ну посиди ты с ними дома недельку И что вы думаете?Мой встал после сна с температурой 37,4. 3 дня походили Жду вечера,повысится или нет еще.

Я тебя очень понимаю. У нас тоже полно недолеченных детей ходит.

Еще сын не ходит на горшок в саду. Вот ни в какую. Дома все отлично с этим,а там никак. Выгибается,орет. Потом идет и в штаны писает.

У нас другая проблема-в саду он не успевает столько одежды снимать и писается еще в процессе раздевания. Дома-то в трусиках бегает, их легче стянуть. А тут нам еще шорты поверх трусов и колготок навязали, пока три слоя одежда снимат-весь мокрый.

И апофеоз-начал толкать детей,те падают. Сегодня сидел на стульчике наказанный. 

Хулиган он у тебя))). А на стульчике долго сидел? Не плакал?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Хулиган он у тебя. А на стульчике долго сидел? Не плакал?
ну я сроки не спрашивала)))говорит не плакал, но смотрел виновато и обиженно одновременно. Я его тоже немного поругала. Воспитатель говорит он не с агрессией или злостью толкает, а просто интересно ему :n09: или играть так пытается(ваще ппц) :n09:

Поделиться сообщением

Лирика

По поводу больных детей в группе - это, наверное, бич всех садов.... С кем ни поговорю, все с тем же грузом.... У нас тоже самое , есть несколько детей, мамы которых считают, что они всегда "здоровы".... А мы вынуждены идти на больничные....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Просто у нас даже собрания ни разу не было. Мне надо выплеснуть эту свою злость)))

Поделиться сообщением

Мы тоже в очередной раз на больничном, блин за 3 года столько не болел как за эти 2 месяца....по саду скучает, каждый день спрашивает, когда же пойдем, даж лекарство иногда соглашается пить, лишь бы в сад быстрее пойти.

Поделиться сообщением

Просто у нас даже собрания ни разу не было. Мне надо выплеснуть эту свою злость

а ты хотела на собрании высказаться ??))) там лучше не надо... похитрее...на личном опыте тебе говорю.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Сегодня с ребенком ходила к врачу-все сидели в детками, которых в саду заразили "сопливчики". и у всех одна тема для разговоров)понятно уж какая))

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

@Лирика,

ну уж в зависимости от ситуации, сначала по любому надо выслушать, потом по обстоятельствам, но спокойно, с мамашками перетереть, там тоже наверняка будут недовольные, чтоб не только от тебя весь негатив-скандальный исходил. Надо все равно договариваться. Откуда знаешь, как это все на ребенке твоем отразится...люди нынче злые...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу