Симпапуля 917 Опубликовано 8 ноября, 2013 Нам врач из црб после первого крупа в назначениях написала ингаляции по 3-4 минуты,ребенку было 2года 2 месяца. У меня до сих пор бумажка эта сохранилась Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 8 ноября, 2013 везет,нас отказались переводить в этом году,только в следующем через группу. переводят, если место есть и по рекомендации воспитателя, если видно, что ребенку скучно и развитие выше, ну и возраст канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 ноября, 2013 я по 15 минут делаю. ого... мож и мне попробовать увеличить время... А почему вы временем регулируете? Там же дозировки. 2мл минералки, или лекарство+1мл физраствора. и как ты этим регулируешь? ждешь пока все израсходуется в колбочке?? просто мне педиатр говорила 1к1 лазолвана с физраствором, либо беродуал с ним же и сидеть минут 5... вот именно поэтому такие вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 8 ноября, 2013 мне педиатр говорила 1к1 лазолвана с физраствором, и я также, в инструкции тоже самое написано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 ноября, 2013 Ходим в сад третий месяц (понятно, что с перерывами из-за болезни) и каждое утро перед тем, как зайти в группу слезы... А у вас детки привыкли уже? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 11 ноября, 2013 Оставили сегодня на сон.Плакал Говорю-что не позвонили?Воспитатель-если постоянно будете забирать,то привыкнет,что он плачет и вы приходите.Пора привыкать спать здесь уже. В принципе,я согласна с ней. но вернулась из сада злая. Привели девочку после больничного с жутким кашлем. Со справкой,что здорова. Мля, расстрелять и родителей таких хочется и врачей,которые выписывают больных в сад. Ей, млин, работать надо, а другим 18 мамашам ничего, видимо, не надо Другие близняшки с соплями зелеными до подбородка, те вообще малышки,мать в декрете, ну посиди ты с ними дома недельку И что вы думаете?Мой встал после сна с температурой 37,4. 3 дня походили Жду вечера,повысится или нет еще. Еще сын не ходит на горшок в саду. Вот ни в какую. Дома все отлично с этим,а там никак. Выгибается,орет. Потом идет и в штаны писает. И апофеоз-начал толкать детей,те падают. Сегодня сидел на стульчике наказанный. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 ноября, 2013 Оставили сегодня на сон.Плакал Говорю-что не позвонили?Воспитатель-если постоянно будете забирать,то привыкнет,что он плачет и вы приходите.Пора привыкать спать здесь уже. В принципе,я согласна с ней. Они все сначала плачут, потом привыкают но вернулась из сада злая. Привели девочку после больничного с жутким кашлем. Со справкой,что здорова. Мля, расстрелять и родителей таких хочется и врачей,которые выписывают больных в сад. Ей, млин, работать надо, а другим 18 мамашам ничего, видимо, не надо Другие близняшки с соплями зелеными до подбородка, те вообще малышки,мать в декрете, ну посиди ты с ними дома недельку И что вы думаете?Мой встал после сна с температурой 37,4. 3 дня походили Жду вечера,повысится или нет еще. Я тебя очень понимаю. У нас тоже полно недолеченных детей ходит. Еще сын не ходит на горшок в саду. Вот ни в какую. Дома все отлично с этим,а там никак. Выгибается,орет. Потом идет и в штаны писает. У нас другая проблема-в саду он не успевает столько одежды снимать и писается еще в процессе раздевания. Дома-то в трусиках бегает, их легче стянуть. А тут нам еще шорты поверх трусов и колготок навязали, пока три слоя одежда снимат-весь мокрый. И апофеоз-начал толкать детей,те падают. Сегодня сидел на стульчике наказанный. Хулиган он у тебя. А на стульчике долго сидел? Не плакал? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 11 ноября, 2013 Хулиган он у тебя. А на стульчике долго сидел? Не плакал? ну я сроки не спрашивалаговорит не плакал, но смотрел виновато и обиженно одновременно. Я его тоже немного поругала. Воспитатель говорит он не с агрессией или злостью толкает, а просто интересно ему или играть так пытается(ваще ппц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 11 ноября, 2013 Лирика По поводу больных детей в группе - это, наверное, бич всех садов.... С кем ни поговорю, все с тем же грузом.... У нас тоже самое , есть несколько детей, мамы которых считают, что они всегда "здоровы".... А мы вынуждены идти на больничные.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 11 ноября, 2013 Просто у нас даже собрания ни разу не было. Мне надо выплеснуть эту свою злость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 11 ноября, 2013 Мы тоже в очередной раз на больничном, блин за 3 года столько не болел как за эти 2 месяца....по саду скучает, каждый день спрашивает, когда же пойдем, даж лекарство иногда соглашается пить, лишь бы в сад быстрее пойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 11 ноября, 2013 Просто у нас даже собрания ни разу не было. Мне надо выплеснуть эту свою злость а ты хотела на собрании высказаться ?? там лучше не надо... похитрее...на личном опыте тебе говорю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 11 ноября, 2013 @Demid,ну научи как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 11 ноября, 2013 Сегодня с ребенком ходила к врачу-все сидели в детками, которых в саду заразили "сопливчики". и у всех одна тема для разговоров)понятно уж какая)) Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 11 ноября, 2013 @Лирика, ну уж в зависимости от ситуации, сначала по любому надо выслушать, потом по обстоятельствам, но спокойно, с мамашками перетереть, там тоже наверняка будут недовольные, чтоб не только от тебя весь негатив-скандальный исходил. Надо все равно договариваться. Откуда знаешь, как это все на ребенке твоем отразится...люди нынче злые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение