Лирика 4 741 Опубликовано 8 ноября, 2013 мой на прошлой неделе с фингалом пришел, но виноват сам: мальчик построил песочный замок, а мой подошел и сломал...ну и получил... свекровь моя смеялась,говорит довыпендривается,в лоб дадут. А кто даст то, там малыши и мой лосик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 8 ноября, 2013 ой,мамочки в глаз то можно и неудачно попасть ничего это адаптация, дальше пусть ищет компромисс, привык дома, что перед ним вся семья пляшет...Динар, ты знаешь какой мой: мое и все! короче безкомпромиссный человечек, а в жизни же так не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 8 ноября, 2013 свекровь моя смеялась,говорит довыпендривается,в лоб дадут. А кто даст то, там малыши и мой лосик мой теперь в младшей группе, он там один из самых маленьких! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 8 ноября, 2013 мой теперь в младшей группе, он там один из самых маленьких!везет,нас отказались переводить в этом году,только в следующем через группу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 ноября, 2013 это не черезчур??? у меня мама при астме этим пользуется.... Обычно, когда приступ ложного крупа, ставят гормональный укол, чтобы расслабить горло и открыть трахею, иначе воздух не проходит. Т.е. когда приступ, его купируют любыми способами, допускаю, что используют и что-то сильное, типа лекарство для астматиков. 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амарена 151 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Т.е. когда приступ, его купируют любыми способами Нам педиатр из детского отделения ЦРБ рекомендовала в случае поездки на моря и т. д. "Пульмикорт" приобрести и брать с собой, вместе с небулайзером. Да, это "тяжёлая артиллерия", гормональный препарат, но действует сразу. А в таких ситуациях, когда скорая задержится или, чего доброго, нет возможности её вызвать - именно это и нужно. Сразу купили, хотя никуда не собирались, теперь, наверное, просрочен уже) Ну и хорошо, что не пригодился. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Амарена 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 ноября, 2013 и мы на небулайзере с паровозиком. сначала орал, теперь привык и сам табурет тащит. иногда включаю мультик ему на телефоне, чтоб спокойно сидел. как долго по времени вы проводите одну процедуру? я 5 -6 мин... мож это мало?? кашель не проходит ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 ноября, 2013 и про одежду. у нас тоже колготки и шорты.... видок, атас, конечно, но я смирилась иногда треники одевала поверх колготок пока отопление не дали.... и щас вот неделю назад когда повела, спросила - можно ли футбооку (дома то в них ходит) , а мне сказали "нее. лучше кофту". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 8 ноября, 2013 видок, атас, конечно, но я смирилась плюсуюсь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 ноября, 2013 я 5 -6 мин... мож это мало?? кашель не проходит ((( я по 15 минут делаю. Включаю мультики на большом телевизоре и обнявшись сидим всю процедуру.Но конечно надо, чтобы он был в хорошем настроении, тогда спокойно всю процедуру сидит Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 ноября, 2013 плюсуюсь И я 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 8 ноября, 2013 А почему вы временем регулируете? Там же дозировки. 2мл минералки, или лекарство+1мл физраствора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 ноября, 2013 А почему вы временем регулируете? Там же дозировки. 2мл минералки, или лекарство+1мл физраствора. У меня не такие дозировки. 2 мл физраствора+8 капель биродуала, меня в детской больнице так научили...Я думала все так делают, оказывается по-разному. Там тоже временем регулировали. А сколько сын сидит, чтобы весь раствор закончился? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 8 ноября, 2013 @cobra,ну я не засекала, ну минут 10-15 наверно.Дозировки могут быть разные, мне просто интересно,с чего такие вопросы я 5 -6 мин... мож это мало?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 ноября, 2013 я 5 -6 мин... мож это мало?? кашель не проходит ((( А врач Вам сколько назначал? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение