Симпапуля 917 Опубликовано 4 октября, 2013 Ну вот,отходили в сад три дня-все хорошо было,а теперь опять ларингит.Блин,как я надеялась что мы его уже переросли Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 4 октября, 2013 Интересно, а есть детки, которые ходят с сентября и не болели еще ни разу? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 4 октября, 2013 Ну вот,отходили в сад три дня-все хорошо было,а теперь опять ларингит.Блин,как я надеялась что мы его уже переросли Поправляйтесь. Мы только что пережили ларингит...приятного мало конечно Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 4 октября, 2013 Тоже интересно. у нас в группе детки тех, с кем я общаюсь, уже все переболели как минимум по одному разу Интересно, а есть детки, которые ходят с сентября и не болели еще ни разу? Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 4 октября, 2013 Большое спасибо.Мы уже четыре раза болели им. вот когда первый раз заболели-вот тут я думала сама умру от страха. В четвертый раз уже как-то быстрее ориентируешся что делать. А Вы как себя чувствуете? Поправляйтесь. Мы только что пережили ларингит...приятного мало конечно Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 4 октября, 2013 @Симпапуля,поправляйтесь! Блин,как я надеялась что мы его уже перерослиа разве так бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Спасибо большое.В свое время просто читала и врач нам сказала что(дальше цитата из статьи в инете) Чаще всего ларингиты возникают у детей в один-три года, реже у детей в более старшем возрасте или детей до полугода. Практически не бывает ларингитов у детей до полугода и после четырех лет. Нас правда еще только почти 3,но так хотелось верить что мы ларингит уже переросли Теперь моя мама,которая меня убеждала что ребенка надо отдать в сад, говорит давай его оттуда заберем). А то так бесконечными болезнями убьем иммунитет. В сад то отдавали -думали что заговорит быстрее,но ценой бесконечных болезней этого добиваться как-то не очень хочется. Но к слову может это и не из-за сада. Просто погода такая мерзопакостная @Симпапуля,поправляйтесь! а разве так бывает? Изменено 4 октября, 2013 пользователем Симпапуля Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 4 октября, 2013 @Симпапуля,не знаю,говорят когда в сад не ходят-начинают также часто в школе болеть. Если это правда,то пусть лучше сейчас иммунитет вырабатывают,когда пропуски не критичны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 4 октября, 2013 Ну посмотрим. Все же надеюсь что все будет хорошо. Ребенку в садике вроде даже нравится. У нас же там одни девочки))мальчиков то всего 4 по-моему @Симпапуля,не знаю,говорят когда в сад не ходят-начинают также часто в школе болеть. Если это правда,то пусть лучше сейчас иммунитет вырабатывают,когда пропуски не критичны. Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 4 октября, 2013 @Симпапуля,а вы сколько ходите? я вот изначально настроилась,что первый год частенько будем болеть,никуда не денешься... А мальчиков и девочек у нас примерно одинаково. Близняшек-аж 2 пары)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Мы сходили 1 день 2 сентября и заболели на месяц(но это не в саду заразился,видимо где-то в другом месте подхватил). И вроде как не сильно болел.просто кашель был периодически без мокроты и горло красное.Даже сопли прошли быстро. Другие может с этим и в сад ходили,но я конечно не водила. Потом вышли в понедельник 30.09. ,проходили 3 дня и опять заболели. Фиг знает,может организм просто ослаблен после болезни и поэтому так быстро заболел. Утром же еще холодно,может воздуха надышался холодного. Педиатр нам сказала что может если будет желание и возможность сделать прививку от гриппа. Но я все же не хочу пока что. Я еще вчера подумала что может реакция в виде соплей и чихание это на препарат ИРС 19(там в инструкции написано что в начале лечения такое может быть). Но видимо все-таки не из-за него. Спустя три года после рождения не покидает мысль что может иммунитет ослаблен из-за того, что ребенка кормила грудью в тот момент, когда кололи антибиотики после кесарева в роддоме . Хоть мы оба и пили бифидумбактерин,вред организму все же какой-то нанесли. Изменено 4 октября, 2013 пользователем Симпапуля Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 4 октября, 2013 Мы пошли со второго сентября и пока тьфу, тьфу (перед этим 2 месяца в отпуске были и в сад не водили). Ребенку 2,6 Интересно, а есть детки, которые ходят с сентября и не болели еще ни разу? 1 Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 4 октября, 2013 Ну у нас в группе всего 15 человек числится, а водят стабильно человек 7.. других деток даже за полгода и в глаза не видела, может поэтому и болеют мало, коллектив маленький... Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srsa 232 Опубликовано 4 октября, 2013 @cobra, ттт, мы не болели еще, ходим со 2 сент. и конечно не хочу болеть. на первой неделе в пятницу были сопли и остались дома и небулайзером лечила 3 дня и потом каждый вечер после сада. Мы с прошлый год в басс ходили, надеюсь это стало подспорьем, ну и витаминки с Херба активно употребляем. Опять же и народу у нас еще мало в группе. У нас же там одни девочки))мальчиков то всего 4 по-моему видимо, все мальчики у нас по списку у нас 27 детей должно быть из них 9 девочек, остальные парни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) ага, вот где все мальчики))ттт, пусть и дальше так ходит.а мы все никак не пойдем в бассейн. уже и справки всем уже делали не один раз, но то болеем, то еще что-то.была б у меня машина, я б сама возила. но вот нет( п.с. можно в личку что за витаминки, не с флинстоунами случайно? @cobra, ттт, мы не болели еще, ходим со 2 сент. и конечно не хочу болеть. на первой неделе в пятницу были сопли и остались дома и небулайзером лечила 3 дня и потом каждый вечер после сада. Мы с прошлый год в басс ходили, надеюсь это стало подспорьем, ну и витаминки с Херба активно употребляем. Опять же и народу у нас еще мало в группе. видимо, все мальчики у нас по списку у нас 27 детей должно быть из них 9 девочек, остальные парни. Изменено 4 октября, 2013 пользователем Симпапуля Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение