Irochkina 21 196 Опубликовано 24 сентября, 2013 Мы почему-то мазок сдавали. Ждали пока высеется. Что же тогда было у нас? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jill 920 Опубликовано 24 сентября, 2013 Коклюш по крови определяется даже после антибиотиков. Как только переболели, то положительный анализ будет всю жизнь. Это как мне врач объясняла. Что-то типа ветрянки...странно, а если ребенок привит, то коклюш в крови не определяется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) у нас в саду примерно так Изменено 24 сентября, 2013 пользователем МамаДани 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 24 сентября, 2013 @МамаДани, класс, сразу видно: новый сад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДани 1 847 Опубликовано 24 сентября, 2013 DemidСпасибо, Танюш. Да, когда новый сад всегда очень приятно и красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srsa 232 Опубликовано 24 сентября, 2013 @МамаДани, очень красиво 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 сентября, 2013 Коклюш по крови определяется даже после антибиотиков. Как только переболели, то положительный анализ будет всю жизнь. Это как мне врач объясняла. Что-то типа ветрянки... Какой анализ будет положительным на всю жизнь? Я что-то такое вообще первый раз слышу. Лечения специфического от коклюша нет. Его лечат симптоматически, кашель - противокашлевыми средствами, а вот антибиотики практически не назначают при нем. Чтобы коклюш определяли по крови - это что-то новенькое. А вам врач не сказала, что именно там в крови такого интересного при коклюше находят? Мазок из зева, да, взять могут, но когда тут совершенно яркие симптомы коклюша, зачем ждать анализ, нужно сразу лечить Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 24 сентября, 2013 антибиотики практически не назначают при нем. если учесть вышеизложенное, получается, что довольно часто правильный диагноз ставят через недели 2-3, а то и месяц после начала болезни, в таком запущенном состояние без антибиотиков уже не справиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 сентября, 2013 если учесть вышеизложенное, получается, что довольно часто правильный диагноз ставят через недели 2-3, а то и месяц после начала болезни, в таком запущенном состояние без антибиотиков уже не справиться! ну, если уж запускают, тогда конечно Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 24 сентября, 2013 @mashaag,Маш, та Женщина с ребенком тоже кровь сдавали и им поставили диагноз коклюш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 сентября, 2013 @mashaag,Маш, та Женщина с ребенком тоже кровь сдавали и им поставили диагноз коклюш. а как анализ называется, не знаете случайно? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 24 сентября, 2013 @mashaag,это я не уточняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 24 сентября, 2013 Какой анализ будет положительным на всю жизнь? Я что-то такое вообще первый раз слышу. Лечения специфического от коклюша нет. Его лечат симптоматически, кашель - противокашлевыми средствами, а вот антибиотики практически не назначают при нем. Чтобы коклюш определяли по крови - это что-то новенькое. А вам врач не сказала, что именно там в крови такого интересного при коклюше находят? Мазок из зева, да, взять могут, но когда тут совершенно яркие симптомы коклюша, зачем ждать анализ, нужно сразу лечить Мазок у нас высеялся, но что-то по нему там не понравилось нашему участковому. Пошла сдавать кровь на антитела(коклюш и паракоклюш). Т.к. нам не хотели ставить этот диагноз, ведь надо сообщать в СЭС и закрывать группу в саду(и ее даже не закрыли). Я в этом не сильна, но как сказали то я и говорю.(за что купила...). Объяснила она так: "если вы заболели коклюшем, то эти антитела будут всегда положительными, т.е. вы больше не заболеете. Как и ветрянкой болеют один раз." Сдавали мы, кажется на IG G и М ?? А вообще, если честно, складывается такое впечатление, что у нас не одна медицина, а миллионы! Сколько врачей - столько и мнений. К одному сходишь- одно скажет, к другому придешь - он на это глаза вытаращит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 25 сентября, 2013 сегодня мы наконец то легче отправились в сад... папа его возит (я болею) . ходили на 2 часика сначала... сегодня оставим на прогулку... кстати, нам тоже раздали уже новые анкеты. и там тоже есть пункт "как можете помочь группе?" гуляют они в любую погоду до минус пятнадцати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Ходим в сад со 2 сентября и только первый день пошли хорошо. На второй день начались слезы. До этого почти год водила его 3 раза в неделю на 3 часа в группу кратковременного пребывания и ходил просто с олгромным удовольствием. Вот каждый день плачет, незнаю что и делать, уже почти месяц ходим, а никак все не привыкнет, что ж за адаптация такая, ну хоть работу бросай... В сад водит муж, т.к. я ухожу на работу, когда они еще спят. Уже несколько дней просыпается ночью и требует пойти к нам в кровать, всю оставшуюся ночь держит меня за шею и волосы. Сегодня проснулся со мной, почуял что я ушла, плакал все утро, держал меня чтоб я не ушла, просил не уходить, ну просто дурдом. На работу ушла никакая. Девочки, у кого-нибудь были подобные проблемы? Может к нему в саду плохо относятся, раз он так не хочет идти?Специально ведь водила его раньше на неполный день, правда в другой сад и все было настолько хорошо, что никогда бы не подумала, что вообще могу столкнуться с таким. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Helena Sh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение