Zvezdochka 996 Опубликовано 24 сентября, 2013 Мы тоже коклюшем переболели, только в ноябре. Пойдем в сад в пятницу,будем решать этот вопрос. Спасибо.В ноябре у меня оба паракоклюшем переболели. Тоже не фонтан болячка(((В Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 24 сентября, 2013 я все меньше и меньше хочу в сад....коклюш - это ваще никуда не годится...я даже прививку от него не делала, думала - это болячка пережиток прошлого... вот потому что не делают многие прививки, поэтому снова появилась эта зараза, мы тоже 2 года назад переболели (( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 24 сентября, 2013 Мы когда в поезде ехали,с нами ехали мама с девочкой, ее возили на 3 месяца в Евпаторию после коклюша. И девочка до этого была привитая. Причем в пк им коклюш не ставили, 3 недели лечили от бронхита. Потом мать залезла в инет,почитала и сдали анализ крови на коклюш,только после этого им коклюш и поставили. Так что прививка не панацея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 24 сентября, 2013 Мы когда в поезде ехали,с нами ехали мама с девочкой, ее возили на 3 месяца в Евпаторию после коклюша. И девочка до этого была привитая. Причем в пк им коклюш не ставили, 3 недели лечили от бронхита. Потом мать залезла в инет,почитала и сдали анализ крови на коклюш,только после этого им коклюш и поставили. Так что прививка не панацея. привитые дети легче переносят болезнь, да и осложнений практически не бывает. Прививка нужна прежде всего , чтобы не было эпидемий среди населения. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) @Lady Moon,ну это мы сознательные все делаем,а потом приезжают из аулов,которые о прививках и не слышали и эпидемии все равно вспыхивают. Недавно только про вспышку кори по новостям говорили. Как раз из-за приезжих и в разных регионах. Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Лирика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 24 сентября, 2013 @Lady Moon,ну это мы сознательные все делаем,а потом приезжают из аулов,которые о прививках и не слышали и эпидемии все равно вспыхивают. Недавно только про вспышку кори по новостям говорили. Как раз из-за приезжих и в разных регионах. полностью согласна, так поэтому и нужно дополнительные меры принимать для наших детей, те же прививки- самое малое что мы можем сделать для здоровья наших детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 сентября, 2013 Мы когда в поезде ехали,с нами ехали мама с девочкой, ее возили на 3 месяца в Евпаторию после коклюша. И девочка до этого была привитая. Причем в пк им коклюш не ставили, 3 недели лечили от бронхита. Потом мать залезла в инет,почитала и сдали анализ крови на коклюш,только после этого им коклюш и поставили. Так что прививка не панацея. Ну, это ж надо быть совсем врачу дураком, чтобы кашель при коклюше не отличить от кашля при бронхите. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 24 сентября, 2013 это ж надо быть совсем врачу дуракомпри всем моем уважении к медикам, таких идиотов полно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 сентября, 2013 при всем моем уважении к медикам, таких идиотов полно. к сожалению, да Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 24 сентября, 2013 Причем в пк им коклюш не ставили, 3 недели лечили от бронхита. вот поэтому и не делала, очень часто у привитого ребенка коклюш похож на просто кашель...получается, что запускают, а у непривитого виден сразу. Болеют и те и другие, это моя позиция, на счет прививок, я против, но это совсем другая тема.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 сентября, 2013 вот поэтому и не делала, очень часто у привитого ребенка коклюш похож на просто кашель...получается, что запускают, а у непривитого виден сразу. Болеют и те и другие, это моя позиция, на счет прививок, я против, но это совсем другая тема.... Вы не правы коклюш, это коклюш, не зависимо от того, привит ребенок или нет, кашель при коклюше одинаковый, его ни с чем не спутаешь Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 24 сентября, 2013 Вы не правы коклюш, это коклюш, не зависимо от того, привит ребенок или нет, кашель при коклюше одинаковый, его ни с чем не спутаешь вы врач??? выше написано, что врачи путают, я это уже не в первый раз слышу, при том это не мое мнение, поэтому спорить не буду, мне так посоветовал наш семейный врач, я ему бозоговорочно доверяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 24 сентября, 2013 Девочки, а у вас в садиках стоят облучатели УФ и увлажнители? частные и получастные сады в расчет не берем-интересуют только муниципальные Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 24 сентября, 2013 вы врач???ващет Маша врач 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 24 сентября, 2013 Девочки, а у вас в садиках стоят облучатели УФ и увлажнители?у нас нет. и телевизора в группе нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение