Перейти к содержанию
Авторизация  
Morra

Что и как в садике?

Рекомендуемые сообщения

Мы тоже коклюшем переболели, только в ноябре. Пойдем в сад в пятницу,будем решать этот вопрос. Спасибо.

В ноябре у меня оба паракоклюшем переболели. Тоже не фонтан болячка(((

В

Раннее развитие детей 1-3 лет

Мини-сад для детей 2-4 года

Летний клуб для школьников

Мини - курс  Таблица умножения   Пишу красиво

8-925-002-95-05 whats app, viber

Поделиться сообщением

я все меньше и меньше хочу в сад....коклюш - это ваще никуда не годится...я даже прививку от него не делала, думала - это болячка пережиток прошлого...

вот потому что не делают многие прививки, поэтому снова появилась эта зараза, мы тоже 2 года назад переболели (( :(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мы когда в поезде ехали,с нами ехали мама с девочкой, ее возили на 3 месяца в Евпаторию после коклюша. И девочка до этого была привитая. Причем в пк им коклюш не ставили, 3 недели лечили от бронхита. Потом мать залезла в инет,почитала и сдали анализ крови на коклюш,только после этого им коклюш и поставили. Так что прививка не панацея.

Поделиться сообщением

Мы когда в поезде ехали,с нами ехали мама с девочкой, ее возили на 3 месяца в Евпаторию после коклюша. И девочка до этого была привитая. Причем в пк им коклюш не ставили, 3 недели лечили от бронхита. Потом мать залезла в инет,почитала и сдали анализ крови на коклюш,только после этого им коклюш и поставили. Так что прививка не панацея.

привитые дети легче переносят болезнь, да и осложнений практически не бывает. Прививка нужна прежде всего , чтобы не было эпидемий среди населения.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Lady Moon,ну это мы сознательные все делаем,а потом приезжают из аулов,которые о прививках и не слышали и эпидемии все равно вспыхивают. Недавно только про вспышку кори по новостям говорили. Как раз из-за приезжих и в разных регионах.

Изменено пользователем Лирика

Поделиться сообщением

@Lady Moon,ну это мы сознательные все делаем,а потом приезжают из аулов,которые о прививках и не слышали и эпидемии все равно вспыхивают. Недавно только про вспышку кори по новостям говорили. Как раз из-за приезжих и в разных регионах.

полностью согласна, так поэтому и нужно дополнительные меры принимать для наших детей, те же прививки- самое малое что мы можем сделать для здоровья наших детей

Поделиться сообщением

Ну, это ж надо быть совсем врачу дураком, чтобы кашель при коклюше не отличить от кашля при бронхите.

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

это ж надо быть совсем врачу дураком

при всем моем уважении к медикам, таких идиотов полно.

Поделиться сообщением

при всем моем уважении к медикам, таких идиотов полно.

к сожалению, да

Поделиться сообщением

Причем в пк им коклюш не ставили, 3 недели лечили от бронхита.

вот поэтому и не делала, очень часто у привитого ребенка коклюш похож на просто кашель...получается, что запускают, а у непривитого виден сразу. Болеют и те и другие, это моя позиция, на счет прививок, я против, но это совсем другая тема....

Поделиться сообщением

вот поэтому и не делала, очень часто у привитого ребенка коклюш похож на просто кашель...получается, что запускают, а у непривитого виден сразу. Болеют и те и другие, это моя позиция, на счет прививок, я против, но это совсем другая тема....

Вы не правы коклюш, это коклюш, не зависимо от того, привит ребенок или нет, кашель при коклюше одинаковый, его ни с чем не спутаешь

Поделиться сообщением

Вы не правы коклюш, это коклюш, не зависимо от того, привит ребенок или нет, кашель при коклюше одинаковый, его ни с чем не спутаешь

вы врач??? выше написано, что врачи путают, я это уже не в первый раз слышу, при том  это не мое мнение, поэтому спорить не буду, мне так посоветовал наш семейный врач, я ему бозоговорочно доверяю.

Поделиться сообщением

Девочки, а у вас в садиках стоят облучатели УФ и увлажнители?  частные и получастные сады в расчет не берем-интересуют только муниципальные

Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010

Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015

Поделиться сообщением

Девочки, а у вас в садиках стоят облучатели УФ и увлажнители?

у нас нет. и телевизора в группе нет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу