Anasteisha 232 Опубликовано 2 августа, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 2 августа, 2006 С Днем Рождения! Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 2 августа, 2006 О! Чарли! Мой милый, Чарли! С Днем Рождения, дорогой! (: нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 2 августа, 2006 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 августа, 2006 Поздравляю с днем рождения. Желаю счастья в личной жизни и банку варенья!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 2 августа, 2006 Проздравляю с днем варенья, желаю счастья в личной жизни.Пух. Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 2 августа, 2006 С Днюхой,Чарли Шер! (чувствую сегодня вечером не регламент гонок будем обсуждать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 2 августа, 2006 ЭЭЭЭ Сафсэм балшой стал!!!!!! [/b] А че не проставляешся та???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 августа, 2006 ФСЕМ ПАСИБКИ ЗА ПАЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!! Мне оч. приятно!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 2 августа, 2006 Вот и еще один годок минул...прими мои поздравления! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 2 августа, 2006 Игорь,с Днюхой тебя!!!! ;) ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 2 августа, 2006 Паздравляю!!! На следующей встрече желаю вылезти из под стола, а то в субботу мы тя искали там, искали... Так и не нашли А если серьезна - желаем всего самого наилучшего!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение