Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 февраля, 2013 Думаю не я одна сталкиваюсь с проблемой, что иногда хочется всего и сразу, а финансы не позволяют столь масштабно закупиться. Как вы боретесь со своим хомяком, как пробуждаете жабу? Как расставляете приоритеты, когда нужно среди множества красоты выбрать одну-две и этим ограничиться? 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 февраля, 2013 Думаю не я одна сталкиваюсь с проблемой, что иногда хочется всего и сразу, а финансы не позволяют столь масштабно закупиться. Как вы боретесь со своим хомяком, как пробуждаете жабу? Как расставляете приоритеты, когда нужно среди множества красоты выбрать одну-две и этим ограничиться? это зависит от денежной суммы, которой располагаю. Если денег в обрез, то пусть хомяк хоть разорется-жаба его быстро придушит. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну если денег в обрез, то тот хомяк сам забьется в угол... А если есть варианты? (ну там кредитка мужа с собой, а банкомат не неподалеку? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 февраля, 2013 @Gurono4ka,когда мне очень всего хочется и глаза загораются и потухать не собираются, то я, как правило, стараюсь выйти из магазина. Прогуляюсь по соседним, попью кофе, просто поглазею по сторонам. В это время мои мозги, как правило, встают на место и я понимаю, что мне действительно нужно, а без чего я могу и обойтись... 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) @cobra, Ага, ясно. В общем то я тоже так стараюсь поступать, просто тут ситуация сложная . Уже какое-то время пытаюсь выбрать ножи для машинки (Бигшот), а так как ассортимент магазина не ограничен (можно заказать любой нож, который выпускается), то мой хомяк начинает танцевать джигу-дрыгу при попытке зайти на сайт производителя и ничем его не угомонить Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 февраля, 2013 @Gurono4ka, хомяки-они такие! А, если серьезно, то я очень понимаю Вас. Мне тоже бывает сложно остановиться вовремя, а потом валяется вещь дома не нужная или редко используемая. Еще помогает, особенно с интернет-магазином, не заказываем сразу, а "переспать" ночь с этим, как правило на утро уже спокойнее смотришь на ассортимент. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 февраля, 2013 @cobra, Я переспала с этой мыслью уже не раз мне сегодня ночью снился в действии набор ножей за 60$ поэтому и тему создала, от безысходности 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну если денег в обрез, то тот хомяк сам забьется в угол... А если есть варианты? (ну там кредитка мужа с собой, а банкомат не неподалеку? А кредитка, это имелась ввиду дебетовая карта? Я кредиткой не пользуюсь, ну то бишь для меня это как кредит, поэтому жаба душит, даже льготный период не помогает, только для брони отелей. А дебетовую могу быстро опустошить , хотя последний год-два на себя уже жалко денег, честно. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 4 февраля, 2013 Если снится набор, то нужно брать! Ведь что такое деньги-лишь бумажки, а ножи...это весчь! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 февраля, 2013 @Люля, Ну на бедетовой карте есть и кредитный лемит, я тоже против, но ведь хомяк... ему же надо... @cobra, Ну этот я уж решила, что возьму, он шикарный, осталось выбрать еще 4-5 ножей и несколько тиснений из нескольких тысяч предлагаемых вариантов. а как то сделать ума не приложу Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 февраля, 2013 мне наверное с этим повезло ( или моему мужу) у меня хомяк с жабой очень даже в теплых отношениях- всегда могут договориться, правда если они договорились а денег ну нетушки( или они последние) то тут уж проблема мужа.но такое было всего пару раз. а может у меня хомяк просто ленивый. но если это касается работы, то я решаю вопрос с хомяком, если хобби, то они уж сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 5 февраля, 2013 Борюсь с хомяком не жабой, а разумом: ужо столько дома всего валяется, что даже все и не упомнишь и не найдешь. Так что, если захожу в рукоделкин магазин, то просто любуюсь, ну прикуплю какую-нить мелочь. Конкретно закупаюсь, если только знаю точно, что это прям счаз пойдет в производство Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 6 февраля, 2013 Девчонки, а я делаю так! Что-то очень захотелось а бюджета не хватает-я делаю накопление этой суммы.Всегда есть в чем можно ужаться...И потом с чистой совестью покупаю!!! 2 "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 февраля, 2013 Гуроночка, а что за ножи и что за машинка? Дай ссылку посмотреть - можт нам тоже надо? Я обычно стараюсь не в чем себе не отказывать (тк я у себя одна), теперь вот захотелось попробовать себя в скрапе - и спасибо Крабу у нас есть закупка! Назаказывала штампиков и дыроколов на 2000 (блин, они тоже не дешевые 100-400руб), не знаю -может попробую и брошу, с одной стороны жалко, а с другой стороны знаю, что не успокоюсь, потому что давно уже идею эту вынашиваю. И Хотя в этом месяце предстоят еще расходы (установка брекетов на нижнюю челюсть и оплата верхних - это почти ползарплаты), не считая остальных, всеравно ничего не смогла с собой сделать. Успокаиваю жабу тем, что "я же не каждый месяц"" 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 февраля, 2013 Гуроночка, а что за ножи и что за машинка? Дай ссылку посмотреть - можт нам тоже надо? Вот их сайт, цену на сайте делим пополам! http://www.scrapkopee4ka.com/page3.php, там из Америки высылают, как раз для скрапа, но надо набрать на 500$, что бы доставка бесплатная была, машинку (по крайней мере БигШот) заказывать выгодно, если сумма покупки меньше 500$ и нужно платить за доставку (тогда оплачиваешь 80$ доставки за машинку и всё, а если на большую сумму, то за доставку машинки все равно платить( Так что машинку я хочу купить у нас, а ещё на 500$ заказать ножей, дыроколов, бумажки и прочих полезностей. Так что если кому что нужно присоединяйтесь Сначала написала, а потом поняла что эта тема про хомяков попозже наверное нужно будет отдельные тему создать, так как то, что есть на сайте далеко не весь их ассортимент Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение