Дриада 2 333 Опубликовано 7 февраля, 2013 Эх... а у меня... не так страшен хомяк, как моя очумелая Муза! Ни одна жаба ее не задушит, если у нее очередная идея фикс! И если денег в обрез - спасаюсь собственной смекалкой и бурной фантазией... То бишь: "Вот вместо этой дорогой тканюшки можно попробовать вон ту... скромно лежащую на полочке! О! Точно! К ней же как раз подойдет тот кусочек мешковинки, который припрятал мой хозяйственный хомячок!!! Ииии... кружавчиков не хватает... так-так-тааак... Вах! спасибо, хомяк! Вовремя тогда мы с тобой их прихватили!" Зато какое нам с хомяком раздолье, когда жаба щедра и добра! К слову сказать, на дорогие, затратные рукодельные приобретения ни хомяк, ни жаба не покушаются! Была пара таких покупок, но идея их покупки возникала, когда средства на них имелись )) 2 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 февраля, 2013 @Дриада, Везууучая ты, у тебя хомяк скромняжка Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 7 февраля, 2013 @Gurono4ka, Зато муза с прибабахом 2 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 февраля, 2013 @Дриада, Музы они такие, вечно на своей волне 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 февраля, 2013 Музы они такие, вечно на своей волне ага,сидят такие в кофеине,и никого в упор не видят)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 7 февраля, 2013 А хомяку - дааа. благодарна очень! он у меня заботливый... Не только по магазинам шастает, но и симпатишный "хлам" откладывает )) Вот например баночки из-под хипповского чая... Правда муза просекла! Теперь жаждет отдекупажить это все! А я и слова-то такого не знаю! Зато грунтовку всякую прикупила, салфеток набрала Осталось научиться )) ага,сидят такие в кофеине,и никого в упор не видят )) у меня скорее слышать ничего не хочет, зато таращится во все глаза - чтоб вытворить! А про кофеин - дааа, верно подмечено! Там и отсиживается Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 февраля, 2013 Боже мой, у моей жабы инфаркт: хомяк разбушевался, когда по ссылочке-то пробежался. Наташ, а дырокольчики тоже 50%? У меня жаба-женщина серьезная и на расправу быстрая. В ход идет все: угрозы, шантаж... Хомяк маленький, жизнью задерганный. Но вот что интересно: обычно всегда так или иначе получает то, что хочет.... Пусть не сразу, но дело свое знает... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 февраля, 2013 @Irochkina, Мой хомяк после этого сайта спать нормально не может, жаба уже повеситься готова, лишь бы он заткнулся У них этот сайт довольно давно не обновлялся и цены там скачут в среднем реальная цена от 50 до 70% от цены сайта, но в любом случае все получается намного дешевле, чем у нас. Если на что-то нужно узнать точную цену, то лучше уточнять (я веду переписку с поставщиком), например я узнавала цену на краевой дырокол МС Кружево 17$, по сегодняшнему курсу 510р., а если доставку бесплатную набрать, то это красота! к тому же они работают напрямую с производителями, то есть если чего-то нет на сайте, но эта фирма у них представлена, то можно заказывать! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 8 февраля, 2013 я как скрапбукер с 3 летним (уже почти 4) стажем,хочу предупредить,девочки осторожно,это все очень дорого и не факт ,что нужно может я настолько пресытилась,но покупаю только по необходимости,в основном бумагу...кстати,пародокс,чем больше опыт,тем меньше материалов и инструментов нужно для работы) бигшота у меня,кстати,нет,но вообще планирую когданить)как разбогатею сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) @мама Дани, Если бы мне только для скрапа нужно было, то я бы БигШот и не покупала пока, но к сожалению перспектива вырезать в ручную около 500 ажурных бабочек и столько же кружочков меня пугает больше, чем несколько дней крутить машинку... Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение