PSB 0 Опубликовано 14 июня, 2005 К плеерам прилагается хреновенькая... Так в этом и суть, что программулина сырая, да с таким битрейтом - это как телефону фотокамера, на фиг не нужна. Для этого лучше уж полноценная флешпамять и перекачивай, что пожелаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 15 июня, 2005 Для этого лучше уж полноценная флешпамять,и перекачивай, что пожелаешь. Это ясно. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 23 июля, 2006 Прошло больше года с того времени, как в этой теме обсуждались флэш-плееры. Сейчас, спустя год, кто что может посоветовать???? Хочу взять плеерок на 1 гиг, но не знаю какой!!! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liquid_Sun 0 Опубликовано 25 июля, 2006 Прошло больше года с того времени, как в этой теме обсуждались флэш-плееры. Сейчас, спустя год, кто что может посоветовать????Хочу взять плеерок на 1 гиг, но не знаю какой!!! iPod nano советую. Качество звучания на должном уровне, легкий и плоский. Готовиться к Ядерной зиме надо заранее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 26 июля, 2006 r@lph Ты б хоть сумму написал и предпочтения (типа на батарейках или аккумуляторах) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 30 июля, 2006 Предпочтения: - 512 / 1024 - эквалайзер с нормальными настройками (желательна регулировка басов) - FM - ААА аккумулятор - до 100-120 баков Хотелось бы еще, чтоб работал как простоая флэшка для переноса инфы Мне советуют Nexx и LiveAudio Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demon1144 0 Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) ! Читайте правила! Продажа в Доске объявлений! Изменено 15 ноября, 2006 пользователем Chip_SET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений_Софрино 0 Опубликовано 9 декабря, 2006 У меня NEXX NF 4xx (не помню 460 или 416) на 256 мб НО с взможностью всандалить в него карту памяти до 2 гб (sd или ммс) таким образом цена за метр памяти выходит куда ниже софта для заливки как и любой NEXX не требует, след можно юзать как флэшку комплектные уши отправил в помойку и юзаю низкоомный бюджетный панас - оч даже ничего выходит эквалайзер с пресетами и ручной настройкой есть радио ловит так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 сентября, 2009 Lindenfarbe Стоит брать, если уверена , что на него не сядешь или не раздавишь случайно... А так вещь классная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lavaz Опубликовано 17 октября, 2009 я себе купил TeXet t790 8Gb за 2400 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение