lana-reb 61 Опубликовано 3 февраля, 2013 Мамочки, кто-нибудь ездил в Ригу с детками? Дети часто болеют, посоветовали ехать на море. В Риге живут родственники, если в июле поехать, как там с погодой, можно ли с детьми купаться? Мне кажется там море очень холодное. Хотя я сама с Байкала, там в 15 градусов купаемся, бодрит. Слава Богу за всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 февраля, 2013 В Риге не была правда,но на Балтийском море была не раз.Холодное оно,не выше 18-20 градусов(Июль вроде у них самый жаркий месяц) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Мы 3 года подряд были в Юрмале на Рижском заливе. Море не холодное, оно мелкое и прогревается. НО!!! Те года были теплые - в Москве все горело. В Юрмале температура была весь июль и начало августа - 25-27. А вот прошлый год в Латвии было всего 3-5 жарких дней. Лето гнилое. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esinatasha 340 Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Мы в прошлом году с детьми отдыхали на Куршкой косе, в Литве. Из 14 дней - пляжных было 8-9, плюс штормило периодически. Море, конечно, не парное молоко, для меня прохладное, а дети и муж из воды не вылезали - им нормально было. Местные говорили, что давно у них такого лета не было. В этом году едем туда же, но уже на три недели и чуть раньше - в середине июля и в непогожие дни выезжать в Клайпеду и Палангу. А вообще там здорово! Изменено 6 февраля, 2013 пользователем Esinatasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 6 февраля, 2013 На июль-август Латвия и Литва - неплохой выбор для поездки с маленькими детьми. А более тёплые моря можно оставить и на межсезонье. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение