Тортила 15 682 Опубликовано 9 января, 2014 @rucola, и с чего вы тогда взяли, что нужны антибиотики? Асептических бурситов не бывает? З.Ы.: и да, сходите к Алексею Владимировичу Кордыс. Хороший травматолог. Откуда Вы ВЗЯЛИ,что я взяла,что нужны антибиотики? Я лишь озвучила,что нам их не прописали. А про них нам сказал врач,к которому ходил мой муж:что они (антибиотики) не нужны. Улучшения нет. З. Ы. : и да,уже записались. Хороший ли-посмотрим. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 13 января, 2014 Посоветуйте пожалуйста хорошего детского невролога. Очень нужна консультация срочно! В детской поликлинике врача нет... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 20 января, 2014 Посоветуйте пож-та к кому лучше записаться с болью в области лопатки,шеи( видимо продуло).Самолечение помогло, но частично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 января, 2014 Посоветуйте пож-та к кому лучше записаться с болью в области лопатки,шеи( видимо продуло).Самолечение помогло, но частично. Первым делом идите к терапевту, пусть он посмотрит а там может и консультация других врачей понадобится 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 20 января, 2014 Первым делом идите к терапевту, пусть он посмотрит а там может и консультация других врачей понадобится спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshechka 168 Опубликовано 20 января, 2014 Посоветуйте детского уролога,куда можно обратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 20 января, 2014 @Koshechka,семейная Евдокимов . Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshechka 168 Опубликовано 21 января, 2014 Спасибо,попоробуем к нему сходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бычёк 179 Опубликовано 18 февраля, 2014 Люди, помогите, у тети инфаркт, она в Можайске в больнице, ее положили в кардиологию, т.к. реанимация была занята, это было вчера, в ночь на сегодня перевели в реанимацию, сейчас опять перевезли в кардиологию, т.к. привезли более "тяжелого" больного, Что мне делать? Везти ее сейчас нельзя, а там ее гоняют туда-сюда? Может квалифицированный врач подскажет, может мне нужно поехать туда, как я могу(и могу ли) на что-то повлиять? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 18 февраля, 2014 @Бычёк, Пишите в личку. Вопрос не для всеобщей дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 19 февраля, 2014 Здравствуйте! Посоветуйте гастроэнтеролога. Дочери 15 лет, поэтому даже и не знаю, детский нужен врач или уже взрослый? 1 Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 22 февраля, 2014 Здравствуйте! Посоветуйте гастроэнтеролога. Дочери 15 лет, поэтому даже и не знаю, детский нужен врач или уже взрослый? Я тоже ищу гастроэнтеролога, дочери 12 лет постоянно болит желудок, делали гастроскопию, пили антибиотики, мотилиум, нексиум, так вот вроде было улучшение и опять боли. Но я поняла что здесь не найду врача и думаю в детской взять направление в Москву, не помню как называется детская больница на Б.Серпуховской, знаю что от педиатра можно взять направление. Может там помогут!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolibri 626 Опубликовано 24 февраля, 2014 Спасибо Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) @Boryan,@Nord,@mashaag, Прошу прощения за дурацкий вопрос, но к врачу попаду только в выходные, детей не с кем оставить. Со вчерашнего дня чувствую себя не очень хорошо, как-будто горят уши, лицо, чувствую пульсацию, как- будто стук сердца в уши отдает, состояние как после кросса на скорость. Обычно у меня низкое давление 90 на 70, пульс не помню точно, вчера пульс 92, сегодня вообще 100. Ничего не болит, такое впервые. Может к врачу уже бегом бежать нужно, даже с детьми, а я сижу? Изменено 5 марта, 2014 пользователем Люля 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 4 марта, 2014 @Люля,у вас тахикордия! А давление какое? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение