сахар 14 Опубликовано 29 июля, 2013 Здравствуйте, посоветуйте толкового гениколога по бесплодию . Желательно с Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 29 июля, 2013 Здравствуйте, посоветуйте толкового гениколога по бесплодию . Желательно с Пушкино. Могу посоветовать в Ивантеевке Боброва Ирина Юрьевна (кажется так отчество) Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 29 июля, 2013 Здравствуйте, посоветуйте толкового гениколога по бесплодию . Желательно с Пушкино. мне помогли тут http://moniiag.ru/glavnoe-menyu-levoe/otdeleniya/poliklinnika/ (все бесплатно, по направлению из ЖК), в Пушкино многих обошла никто не помог... сейчас счастливая мама двух сыночков! )) УДАЧИ! Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 29 июля, 2013 подскажите пожалуйста к какому врачу обратиться:вскочили две шишки внутри под мышками. типа жировики. К маммологу? Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 29 июля, 2013 Здравствуйте. Начните с обычного терапевта и хирурга, они определят жировики это или лимфоузлы и далее, если есть необходимость, направят к нужному специалисту и/или назначат необходимые исследования и анализы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сахар 14 Опубликовано 31 июля, 2013 мне помогли тут http://moniiag.ru/glavnoe-menyu-levoe/otdeleniya/poliklinnika/ (все бесплатно, по направлению из ЖК), в Пушкино многих обошла никто не помог... сейчас счастливая мама двух сыночков! )) УДАЧИ! Спасибо!!! А чтобы получить направление ,надо годами стоять на учете или не обязательно???? У нас есть дочь, 3 года .вот хотели бы еще одного ребенка ,но пока увы. Но со старшей мы тоже всех врачей обходили в течении 5 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛокСа 1 683 Опубликовано 31 июля, 2013 Спасибо!!! А чтобы получить направление ,надо годами стоять на учете или не обязательно???? У нас есть дочь, 3 года .вот хотели бы еще одного ребенка ,но пока увы. Но со старшей мы тоже всех врачей обходили в течении 5 лет. Я вроде на учете не стояла, просто в ЖК перед этим пробовали разное лечение - витамины, гормоны, но у нас не охотно этим вопросом занимаются.. пришла в очередной раз и попросила направление.... мне без проблем выдали... пробовала обращаться не только в наше ЖК, а во все платные клиники и врачам по рекомендациям -кто на диеты сажает, кто опять витамины/гормоны назначает... но на МОНИАГ нужно настроиться - там очереди на пол дня, душные узкие коридоры, но зато врачи высшего ранга! Там провели операцию (все бесплатно!!!) в декабре 2009 года, в апреле 2010г уже ждала своего первого сына! Турция - LC WAIKIKI, Defacto, BUENO, TAC, DERIMOD - РАСПРОДАЖИ - ГРУППА в ВК ПОСУДА ведущих брендов Röndell, BEKKER и др.. ПРАЙС по запросу СТОП 11.2 WatsApp 8-926-586-60-16 видеонаблюдение в каждый дом! ТурАгенство ВЕЛЛ - Пушкино, Тургенева д.5 - СКИДКА 5% с кодовым словом "ПушОрг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 31 июля, 2013 сестра страдает от т.н. "шишек" у основания большого пальца ноги. обувь может носить только широкую и без каблука, а она еще молодая. есть ли у кого опыт операции (удалении) таких шишек???? снова не вырастают???? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сахар 14 Опубликовано 31 июля, 2013 Я вроде на учете не стояла, просто в ЖК перед этим пробовали разное лечение - витамины, гормоны, но у нас не охотно этим вопросом занимаются.. пришла в очередной раз и попросила направление.... мне без проблем выдали... пробовала обращаться не только в наше ЖК, а во все платные клиники и врачам по рекомендациям -кто на диеты сажает, кто опять витамины/гормоны назначает... но на МОНИАГ нужно настроиться - там очереди на пол дня, душные узкие коридоры, но зато врачи высшего ранга! Там провели операцию (все бесплатно!!!) в декабре 2009 года, в апреле 2010г уже ждала своего первог Я вроде на учете не стояла, просто в ЖК перед этим пробовали разное лечение - витамины, гормоны, но у нас не охотно этим вопросом занимаются.. пришла в очередной раз и попросила направление.... мне без проблем выдали... пробовала обращаться не только в наше ЖК, а во все платные клиники и врачам по рекомендациям -кто на диеты сажает, кто опять витамины/гормоны назначает... но на МОНИАГ нужно настроиться - там очереди на пол дня, душные узкие коридоры, но зато врачи высшего ранга! Там провели операцию (все бесплатно!!!) в декабре 2009 года, в апреле 2010г уже ждала своего первого сына! Спасибо большое!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 210 Опубликовано 31 июля, 2013 @Мамуля, Их не удаляют, так как это неправильно расположенная кость. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 1 августа, 2013 @Krosh, странно, но ведь они не всегда были. лет 5 назад еще сестра моталась на каблуках и все было ок. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 августа, 2013 Их не удаляют, так как это неправильно расположенная кость бывает и удаляют но там ногу собирают заново, я как то интересовалась, перепугавшись, что растет -изучала перспективы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishel 240 Опубликовано 1 августа, 2013 сестра страдает от т.н. "шишек" у основания большого пальца ноги. обувь может носить только широкую и без каблука, а она еще молодая. есть ли у кого опыт операции (удалении) таких шишек???? снова не вырастают???? у моего отца тоже- шишки на стопе. Предположила, что это подагра, артрит. Нарушение обмена веществ, увеличение синтеза мочевой кислоты ( да простят меня за возможное невежество наши врачи). Вообще, у них и нужно спросить, что за весщь такая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 210 Опубликовано 2 августа, 2013 Это из-за неправильной обуви бывает...хотя, может я не про те шишки думаю. По-любому, к врачу надо идти. Он и расскажет и подскажет. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 3 августа, 2013 Консилиум прекращаем! Сестра Мамули отправляется на прием к травматологу-ортопеду для диагностики и лечения, возможно оперативного, Hallux Valgus и к терапевту для исключения подагрического артрита. Не болейте 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение