Бах 1 465 Опубликовано 1 февраля, 2013 С днем Рожденья, Темная! не шали в сумраке.Ночной дозор 1 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 1 февраля, 2013 С Днем рожденья!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 1 февраля, 2013 С днем рождения! Удачи и любви) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони4ка 422 Опубликовано 1 февраля, 2013 Танюша, с Днем рождения!!! Удачи,счастья и любви! 1 http://lines.photo-m...l.ru/100762.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 1 февраля, 2013 Славных выходных и счастливого Дня рождения! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 1 февраля, 2013 Татьяна, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Желаю вам счастья, здоровья, любви и финансового благополучия. Удачи вам во всех ваших начинаниях! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Татьяна, с Днем рождения! Желаю сил, здоровья, удачи! Пусть Ваше доброе сердце дарит тепло и надежду тем, кто в них нуждается! Изменено 1 февраля, 2013 пользователем mamaOli 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 февраля, 2013 С Днем Рождения! Удачи во всем. Особенно, чтобы ваши подопечные всегда находили теплый дом и добрые руки 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Ой, ребята.... СПАСИБО!!!!! я так тронута..... ПРОСТО НЕТ СЛОВ..... СПАСИБО ОТ ВСЕЙ МОЕЙ ДУШИ! За тёплые слова и поздравления, а кошаки!..... и ещё... Я вас очень-очень ЛЮБЛ Ю!!!! Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Dark angel БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение