Гуннхильд 12 970 Опубликовано 6 августа, 2014 или в Москве.В Москве нельзя - недвижимость Пушкинского района надо регистрировать в отделениях Пушкинского района. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaNeK! 13 Опубликовано 6 августа, 2014 Да, точно, в Москве нельзя, получается тогда отделения в Заветах, Красноармейске или Ивантеевке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaNeK! 13 Опубликовано 6 августа, 2014 но не более 2000 тыс Не более 2000 руб., если деньги поступившие на ваш счет пролежали в сбере более 30 дней, а если менее 30 дней, то берут комиссию 1%, т. е. если вам пришли на счет деньги, например 3000000 рублей и вы их отправляете на другой счет в течение 30 дней после их поступления с вас возьмут 2000 руб. + 1%, т.е. 32000 рублей. Причем на сайте сбербанка данной информации НЕТ, предоставляется якобы только в отделениях банка, позвонив на горячую линию сбера, можете убедиться +7 (495) 500-55-50. Я сам был в шоке, когда с этим столкнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 6 августа, 2014 @SaNeK!, это касается только тех ситуаций, если вам пришли на счет деньги от юридического лица и НЕ в счет з/п. Если вы сами положили деньги на счет, такой комиссии нет. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 августа, 2014 @SaNeK!,я сейчас не в курсе что и как менялось но 5 лет назад , было как я сказала ( правда 1700 мы платили ) , а потом еще раз вообще деньги по инету за 150 рубликов перевели( сейчас вроде такую лавочку прикрыли) ,так что зря пугаете сбером - во всех банках с переводом денег ставка отличается на 100 рублей в обе стороны, так то выбирать надо тот, который ближе, без очередей и ,который не лопнет в ближайшие 3 дня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaNeK! 13 Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) @SaNeK!, это касается только тех ситуаций, если вам пришли на счет деньги от юридического лица и НЕ в счет з/п. Если вы сами положили деньги на счет, такой комиссии нет. Все правильно, если вы сами положите и если это зп счет то нет комиссии 1%. Я рассматриваю наш случай, вам же будет возвращать деньги юридическое лицо. А перечислить по договору купли-продажи их потом нужно будет в течение нескольких дней, пример приведен выше. И даже если вы переводите деньги со своего счета (физического лица) из другого банка, в сбере считают, что деньги пришли от юридического лица, т.е. банка откуда был совершен перевод. В моем случае было следующим образом: я перевел 460 тыс. рублей со своего счета в банке (условно А) на счет сбера заплатив за перевод всего 10 рублей, через 2 дня пришел в сбер чтобы перевести сумму уже приличное время пролежавшую в сбере + полученные 460 тыс. рублей, в итоге за перевод общей суммы из сбера взяли комиссию 2000 руб + 4600 руб. Причем сами сотрудники сбербанка долго не могли понять, почему списывается не 2000, а 6600, т. к. программа это делала автоматически. Кому-то звонили, уточняли и в итоге нашли таки какое-то внутреннее положение относительно этой дополнительной комиссии. @SaNeK!,я сейчас не в курсе что и как менялось но 5 лет назад , было как я сказала ( правда 1700 мы платили ) , а потом еще раз вообще деньги по инету за 150 рубликов перевели( сейчас вроде такую лавочку прикрыли) ,так что зря пугаете сбером - во всех банках с переводом денег ставка отличается на 100 рублей в обе стороны, так то выбирать надо тот, который ближе, без очередей и ,который не лопнет в ближайшие 3 дня Пока сам не столкнулся с этим рассуждал так же. Ни в коем случае не хотел вас испугать, наоборот предостеречь! Изменено 6 августа, 2014 пользователем SaNeK! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 августа, 2014 Все правильно, если вы сами положите и если это зп счет то нет комиссии 1%. Я рассматриваю наш случай, вам же будет возвращать деньги юридическое лицо. А перечислить по договору купли-продажи их потом нужно будет в течение нескольких дней, пример приведен выше. И даже если вы переводите деньги со своего счета (физического лица) из другого банка, в сбере считают, что деньги пришли от юридического лица, т.е. банка откуда был совершен перевод. В моем случае было следующим образом: я перевел 460 тыс. рублей со своего счета в банке (условно А) на счет сбера заплатив за перевод всего 10 рублей, через 2 дня пришел в сбер чтобы перевести сумму уже приличное время пролежавшую в сбере + полученные 460 тыс. рублей, в итоге за перевод общей суммы из сбера взяли комиссию 2000 руб + 4600 руб. Причем сами сотрудники сбербанка долго не могли понять, почему списывается не 2000, а 6600, т. к. программа это делала автоматически. Кому-то звонили, уточняли и в итоге нашли таки какое-то внутреннее положение относительно этой дополнительной комиссии. упс , спасибо, буду иметь ввиду ( хотя не это уже давно не актуально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евросибспецстрой 12 Опубликовано 7 августа, 2014 Доброе утро, получены свидетельства на квартиры № 11, 22, 33, 58, 60, 67, 99, 106, 120, 121, 131, 138, 153, 193, 194, 198, 211, 223, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евросибспецстрой 12 Опубликовано 13 августа, 2014 Добрый вечер, получены свидетельства на квартиры № 10, 18, 23, 64, 65, 72, 85, 111, 102, 123, 134, 161, 173, 184, 195, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евросибспецстрой 12 Опубликовано 15 августа, 2014 Доброе утро, получены свидетельства на квартиры № 4, 45, 98, 156, 166 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евросибспецстрой 12 Опубликовано 22 августа, 2014 Доброе утро, получены свидетельства на квартиры № 34, 76, 77, 210, 213, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евросибспецстрой 12 Опубликовано 25 августа, 2014 Добрый день, получены свидетельства на квартиры № 43, 48, 78, 88, 167, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евросибспецстрой 12 Опубликовано 27 августа, 2014 Добрый вечер, получены свидетельства на квартиры № 133,182,197, 220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zefirka 0 Опубликовано 1 сентября, 2014 Добрый день!Сдали документы на гос. регистрацию права ,должны были быть готовы 18 августа,до сих пор судьба неизвестна.Говорят что-то из серии "зависли в Москве-ничего сделать не можем".Хамят и отправляют на 4 стороны..Звонили по горячей линии-более вежливо-но информации никакой(их ответ"мы позвонили в регпалату-ничего неизвестно") Кто сталкивался с подобными проблемами?куда жаловаться дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евросибспецстрой 12 Опубликовано 2 сентября, 2014 Доброе утро, получены свидетельства на квартиры № 54, 56, 96, 114, 196, 206, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение