natali55 205 Опубликовано 30 января, 2013 Товарищи, пишу здесь,т.к. кот с осени шатался около дома Бывшедомашний,ласковый,КРАСИВЫЙ!!!! Вдруг, кто-нибудь что-нибудь знает????? “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 31 января, 2013 Наташа! таких бывшедомашних у нас на Серебрянке... Но последняя фотка внушает оптимизм. У меня то же такой красавец есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 31 января, 2013 Вера, это я его к себе притащила,но 6-ой в квартире-это АТАС. Мой (кастрованный), и стал метить,зараза такая... Бегаю с тряпкой... Кота отвезла на передержку... НО,надеюсь,вдруг хозяин увидит или КТО-нибудь еще, и захочет красавчика взять!!! Кот-чудесный,ласковый, в меру игривый,интеллегентный ... В среду сфотографируем и выложу фото... “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 20 февраля, 2013 Фил-на испытательном... “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 22 февраля, 2013 Только я хотела попросить лишних звоночков.Поздравляю а не поделишься фотками пиарными.А то меня три таких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 23 февраля, 2013 Вера,куда послать??? Звонки были,но у меня сейчас много звонков,т.к. другие животные на пристрой есть,поэтому уже и запутаться могу!!! Пиарь!!!!! Можешь скачать в животных на пристрой(пока не удалила,т.к. на испытательном) “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 23 февраля, 2013 Да я вижу ваши дела. Наташа! В пристроенных в смысле или где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 23 февраля, 2013 Нашла. А еще нет каких нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 23 февраля, 2013 Брала у фотографа,но она только мне дала... Больше никому не даст... Нас можно в пристроенные!!! Чудесный кот Фил-слова хозяйки!!! “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 23 февраля, 2013 Нас можно в пристроенные!!! Чудесный кот Фил-слова хозяйки!!! Наталья, еще одна спасенная кошачья жизнь! Переношу в архив. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение