Перейти к содержанию
Авторизация  
ООО "РСУ-7"

ООО "РСУ-7"

Рекомендуемые сообщения

@Redis,ПРАВИЛЬНО А ДОЛГИ НАДО С ДОЛЖНИКОВ ВЫБИВАТЬ. Для этого и есть разные статьи расходов. 

Изменено пользователем VLAD*

Поделиться сообщением

Это то же самое, как некоторые ставят в приоритет установке забора, замену лифтов в  2к и 1к, забывая, что жителям 4к и 3к глубоко наплевать на их проблемы, а платят все одинаково.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дело в том, что при такой прозрачности деятельности РСУ мы вообще не имеем понятия куда идут деньги.

А "тот парень" не может добиться официального ответа РСУ с их реквизитами и расчетом задолженности, чтобы погасить ее ибо с бандитскими методами РСУ он бороться не в силах.

Получается ситуация - "вся в прыщах и никто не любит".

Гы-гы-гы! Сейчас пойду предъявлять всем жильцам корпусов, сданных после первого, на предмет того, что пока их корпуса сдавались и заселялись двор убирался за мой счет =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться...

1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж)

Поделиться сообщением

Это то же самое, как некоторые ставят в приоритет установке забора, замену лифтов в  2к и 1к, забывая, что жителям 4к и 3к глубоко наплевать на их проблемы, а платят все одинаково.

Аналогично... =)))))))))

Поделиться сообщением

Дело в том, что при такой прозрачности деятельности РСУ мы вообще не имеем понятия куда идут деньги.

А "тот парень" не может добиться официального ответа РСУ с их реквизитами и расчетом задолженности, чтобы погасить ее ибо с бандитскими методами РСУ он бороться не в силах.

Гы-гы-гы! Сейчас пойду предъявлять всем жильцам корпусов, сданных после первого, на предмет того, что пока их корпуса сдавались и заселялись двор убирался за мой счет = )))) )))) )))) )))) )))) )))) )))) )))) )))) ))))

Не надо ля-ля! Около 4к начали убираться только с приходом РСУ!

Поделиться сообщением

Гы-гы-гы! Сейчас пойду предъявлять всем жильцам корпусов, сданных после первого, на предмет того, что пока их корпуса сдавались и заселялись двор убирался за мой счет = )))) )))) )))) )))) )))) )))) )))) )))) )))) ))))

Да будет вам известно, коммуналку в 4к начислять начали с июля 2012 года, когда, как многие первый раз ступили на тот двор в сентябре и октябре, а убирать двор стали, вообще, с января 2013 года!

Поэтому не нужно тут лапшу вешать людям на уши.

Поделиться сообщением

Не надо ля-ля! Около 4к начали убираться только с приходом РСУ!

Тогда Вам предъявят добросовестные плательщики РСУ =))))))))))))))))))))))

Я не буду ля-ля =))))))))))))))

Поделиться сообщением

Тогда Вам предъявят добросовестные плательщики РСУ = )))) )))) )))) )))) ))))))

Я не буду ля-ля = )))) )))) ))))))

За что? За то, что у меня нет и не было долгов?

Вы читаете, что сверху написано?

Поделиться сообщением

За что? За то, что у меня нет и не было долгов?

Вы читаете, что сверху написано?

Я имел ввиду плательщики из других ранее заселенных корпусов, ведь пока корпус заселяется все его обслуживание частично оплачивается из общего котла, поскольку текущих платежей малочисленных собственников заселяемого корпуса банально недостаточно.

Не заводитесь, все это было сказано с некоторой долей сарказма. Уж простите, видимо я остался не понятым Вами. Закончим на этом.

Поделиться сообщением

Я имел ввиду плательщики из других ранее заселенных корпусов, ведь пока корпус заселяется все его обслуживание частично оплачивается из общего котла, поскольку текущих платежей малочисленных собственников заселяемого корпуса банально недостаточно.

Не заводитесь, все это было сказано с некоторой долей сарказма. Уж простите, видимо я остался не понятым Вами. Закончим на этом.

Закончим, только, повторюсь, что платить я и другие собственники из 4к стали задолго до того, как стали жить в домеи и задолго до того, как двор начали убирать.

Скорее наоборот, то что мы платили шло на зарплаты сотрудников ЮС и нужды других корпусов, например, погашение чьих то долгов.

Поделиться сообщением

Да будет вам известно, коммуналку в 4к начислять начали с июля 2012 года

Ничего не перепутали "с июля 2012 года" ?

Кому это коммуналку в 4к начислять начали с июля 2012 года?

Мне с августа 2012 г.

"Застройщик в соответствии с Разрешением на ввод объекта в эксплуатацию от 27 июля 2012 г...... передал Дольщикам в собственность жилое помещение №..."

А у Вас в передаточном акте что написано?

Поделиться сообщением

Ничего не перепутали "с июля 2012 года" ?

Кому это коммуналку в 4к начислять начали с июля 2012 года?

Мне с августа 2012 г.

"Застройщик в соответствии с Разрешением на ввод объекта в эксплуатацию от 27 июля 2012 г...... передал Дольщикам в собственность жилое помещение №..."

А у Вас в передаточном акте что написано?

Не цепляйтесь, пусть с августа, это все равно ничего не меняет.Или вы тоже считаете, что уборку территории нашего дома делали за счет жителей других корпусов, например первого)))

Поделиться сообщением

Не цепляйтесь, пусть с августа, это все равно ничего не меняет.Или вы тоже считаете, что уборку территории нашего дома делали за счет жителей других корпусов, например первого )))

Нет, я так не считаю, я пока на Вашей стороне :) поддерживаю Вас!!!

Поделиться сообщением

А нижние этажи 4го корпуса получается со своей еле тепленькой водичкой все лето спонсировали верхние этажи с нормальной горячей водой

• Нравится 1

Цветы ручной работы из керамической глины

http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2

Поделиться сообщением

А в свою очередь жители 1-го корпуса забирали спонсорскую помощь нижних этажей у верхних этажей 4-го корпуса = )))) )))

Изменено пользователем kuraxin

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу