Zorg 0 Опубликовано 31 июля, 2006 Можно малек не по теме вопрос? Решил вот прикупить в новоиспеченом Санрайзе винт на 300 гигов SАТА, какую марку посоветуете? Склоняюсь к Самсунгу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zorg 0 Опубликовано 31 июля, 2006 А в чем разница между SATA и SATA2? Винт SATA2 встанет на мою материнку Gigabyte GA-8i915PC Duo на чипсете intel 915P? В инструкции матери про SATA2 ни слова...Посмотрел я прайс ( довольно дебильный он всетаки у Санрайза, с НИКСом не сравнить) там есть винт Сеагейт 300 гб но интерфейс- ATA100. А что это ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 31 июля, 2006 Zorg У SATA 2 заявленная пропускная способность 3.0Gb/s, но, в действительности это не есть truth. Также новинкой является технология NCQ, говорят тоже не очень себя оправдывает. Даже сейчас не все матери поддерживают этот интерфейс, так что, если не говориться в описании ничего, значит не поддерживает. Нормальный прайс в санрайзе, намного удобней чем в той же Ультре, нахожу в нем все моментально. Единственное, не ко всем товарам есть описание и фото, но я думаю, это вопрос времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 1 августа, 2006 Решил вот прикупить в новоиспеченом Санрайзе винт на 300 гигов SАТА, какую марку посоветуете? Склоняюсь к Самсунгу.. blink.gif Сейчас хорошие WD.Если будешь Seagate брать,смотри чтобы сделан был не в Китае.Там на крышке написано.Сейчас у Seagate модели пошли САТА хардов в тонком корпусе. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 1 августа, 2006 Я бы порекомендовал Сигейт взять ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 7 августа, 2006 Сигейт надо брать 100-пудово! у меня стоит как раз на 300 гиг! брал в Аспекте PS: правда у меня не SATA, а IDE :-) Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение