Перейти к содержанию
Авторизация  
Sersil

Коньки

Рекомендуемые сообщения

вы на коньки поставьте ребенка, авось сам поедет.. у меня всему учится сам.. встал и поехал! 

понимаю тренера брать - чтоб идти в большой спорт...а погонять в салки и шайбу - можно и самоучением ... 

Поделиться сообщением

@Vitas77, да, вы правы, конечно, нужно попробовать)) просто разведываю обстановку.

Поделиться сообщением

Я бы возможно тоже так думала если бы мои старшие дети не обучались плаванию у профессионального инструктора. Никогда так плавать (кататься на коньках, играть в теннис и пр.) не научишься. Ну, возможно, плавать более жизненно необходимо, чем на коньках кататься, но однозначно всегда лучше обучаться у профи. А деньги... Что же делать они сейчас везде. Тут в инете видела урок фигурного катания от Антона Сихарулидзе. Как же здорово все объясняет, показывает. И ю, главное, здоровью не навредишь, когда с профи занимаешься.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

В 10.01.2013 в 10:53, 7мари7 сказал:

с какого возраста можно начинать заниматься?

с 2,5 - 3 лет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А крытые катки есть где поближе к Пушкино? В Мытищах, например. Там как обстоит с обучением фигурному катанию? Кто в курсе?

Поделиться сообщением

Есть профессиональные коньки, для фигурного катания, в идеальном состоянии, пишите в личку. Мы выросли, покупаем теперь больше. На лед ездием в Ивантеевку, в ледовый дворец. Тренер Елена Андреевна. Дочь довольна.

Поделиться сообщением

В 28.03.2014 в 19:09, akulenok.com сказал:

с 2,5 - 3 лет.

Ничего себе!!! :D  :o  :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу