Vitas77 4 033 Опубликовано 17 февраля, 2014 вы на коньки поставьте ребенка, авось сам поедет.. у меня всему учится сам.. встал и поехал! понимаю тренера брать - чтоб идти в большой спорт...а погонять в салки и шайбу - можно и самоучением ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурзя 36 Опубликовано 20 февраля, 2014 @Vitas77, да, вы правы, конечно, нужно попробовать)) просто разведываю обстановку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 20 февраля, 2014 Я бы возможно тоже так думала если бы мои старшие дети не обучались плаванию у профессионального инструктора. Никогда так плавать (кататься на коньках, играть в теннис и пр.) не научишься. Ну, возможно, плавать более жизненно необходимо, чем на коньках кататься, но однозначно всегда лучше обучаться у профи. А деньги... Что же делать они сейчас везде. Тут в инете видела урок фигурного катания от Антона Сихарулидзе. Как же здорово все объясняет, показывает. И ю, главное, здоровью не навредишь, когда с профи занимаешься. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akulenok.com 2 Опубликовано 28 марта, 2014 с какого возраста можно начинать заниматься? с 2,5 - 3 лет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурзя 36 Опубликовано 10 августа, 2014 А крытые катки есть где поближе к Пушкино? В Мытищах, например. Там как обстоит с обучением фигурному катанию? Кто в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурзя 36 Опубликовано 10 сентября, 2016 Есть профессиональные коньки, для фигурного катания, в идеальном состоянии, пишите в личку. Мы выросли, покупаем теперь больше. На лед ездием в Ивантеевку, в ледовый дворец. Тренер Елена Андреевна. Дочь довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izvilinka 0 Опубликовано 13 января, 2018 с 2,5 - 3 лет. Ничего себе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение