Гость Адмирал Опубликовано 31 июля, 2006 Чет так мне подумалось, а не подводить каждому, что он полезного, или наоборот бесполезного сделал за день!! Начну с себя, да не фига я седня полезного не сделал!! Хотел в универ съездить, ток узнал, что нужных мне преподов там нет, и остался дома, посмотрел "Миссия невыполнима 3"!! Да в принципе все что я седня и сделал!! Одно на ум приходит: отпуск + каникулы = Рас....во!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 31 июля, 2006 для этих целей существуют блоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корделия 0 Опубликовано 11 августа, 2006 Что я сегодня полезного сделала?? Собрала сама три стеллажа, теперь хожу, вполне довольная собой= Творите о себе мифы, боги начинали именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Granit6002 0 Опубликовано 11 августа, 2006 Устал как сабака, а заметного ни чего ... говорить не о чем. [/b]Как надоела мне житуха уркагана, Я не хочу на нарах больше гнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 11 августа, 2006 ток домой пришел. немног пива, было больше (и даже еще есть) но нет настроения абсолютно ничего делать и тем более пить. жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonka 2 Опубликовано 11 августа, 2006 Что я сегодня сделала - книжку дочитала, новую начала, стих сочинила.. а так выздоравливаю - это самое главное Я - живая легенда, а не виртуальный миф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корделия 0 Опубликовано 21 августа, 2006 А я сегодне поступила в институт!!!! Творите о себе мифы, боги начинали именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 августа, 2006 А я сегодне поступила в институт!!!! умница дочка! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 21 августа, 2006 Корделия одно из самых великих дел в жизни! поздравляю Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 21 августа, 2006 Не был на форуме целый день и что-то пропустил большое и толстое, двое человек решили покинуть нас на веки вечные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смит 0 Опубликовано 3 сентября, 2006 Я целый день ездил по магазинам Лучше стоять за правду,чем сидеть за взятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 3 сентября, 2006 А я вот сегодня ужин приготовил, это самое полезное что я делал за день... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 3 сентября, 2006 Как обычно, ничего не сделал полезного, ну на этом мои халявные деньки заканчиваються, завтра на практику на НИИ "ЦИКЛОН"!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 3 сентября, 2006 Изучила Автомобильный Атлас, Как Со Мкада проехать в Пушкино через Красную Площадь через Белорусский вокзал и по Тверской! И еще применили это на практивке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 сентября, 2006 наконец-то начала уделять внимание тем, кого давно не видела... приятно на душе.... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение