nadiam 1 927 Опубликовано 8 января, 2013 Лена, HAPPY BIRTHDAY!!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampop 229 Опубликовано 8 января, 2013 ЛЕНА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 января, 2013 С Днем рожденья, Лена!!! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 января, 2013 Лена, от души поздравляю с Днем рождения!!! Здоровья и счастья тебе и твоей семье!!! 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 8 января, 2013 Леночка,присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!Пусть твои детишки как можно чаще тебя радуют и как можно реже болеют)а у тебя всегда будет отличное настроение! 3 Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 8 января, 2013 И сюда загляну Еще раз - с Днем Рождения, Леночек!!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 8 января, 2013 Лена, с днем рожденья! Счастья тебе и всего самого прекрасного 2 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!! МНЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО... СПАСИБО , ЧТО ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ ну опять лайки кончались........ Я БЕЗ НОГ.... ВСЕХ ЛЮ п.с. Дедушка Мороз всё-таки существует фотку убрала Изменено 16 января, 2013 пользователем SHEV 12 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) а это тем, кто меня видел ,так сказать для сравнения! (завтра удалю) Шоколадка "АЛЁНКА" (фотопробы) ШУТКА (фотку убрала) Изменено 16 января, 2013 пользователем SHEV 18 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) а это тем, кто меня видел ,так сказать для сравнения! (завтра удалю) Ты не Лена, ты - Алёнка! Няшечка Изменено 17 января, 2013 пользователем A-leksa 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 8 января, 2013 а это тем, кто меня видел ,так сказать для сравнения! Ленок, глаза не изменились с того времени...Те же самые Настоящая Аленка с шоколадки 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 9 января, 2013 Позравляю с Днем Рождения!!! Желаем Вам простого счастья И тихой радости земной. Пусть Вас житейские ненастья Всегда обходят стороной. Как прежде, бережно храните В душе прекрасные черты. Как прежде, щедро всем дарите Огонь душевной теплоты. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 9 января, 2013 Добралась до компа.. Лена, с днем рождения тебя.. Всего самого наилучшего.. Пусть жизнь будет сладкой.. Это тебе (из отпуска привезла) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 9 января, 2013 Леночка, с днём рождения тебя! Любви, семейного благополучия, здоровья деткам, чтоб росли и радовали маму с папой! Чтоб мечты сбывались!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 9 января, 2013 а это тем, кто меня видел ,так сказать для сравнения! Ленок, да ты такая же сейчас очень похожа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение