МаринаV 32 Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) В нашем городке корпуса достраивают? Или в принципе по области? В городке. Ходят слухи, что достраивать будут только те дома в МГ, которые почти были построены, а не в целом по плану. Изменено 7 июля, 2016 пользователем МаринаV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liberty666 13 Опубликовано 26 октября, 2016 Землю перевели а МЖС УРАААА!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
art master 22 Опубликовано 27 октября, 2016 От куда такая информация? поделитесь источником :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krunch 52 Опубликовано 12 декабря, 2017 Смотрю, в продаже появились квартиры в 9 корпусе. Получается,10 и 9 достроили, а остальные так и стоят? МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олег Коршунов 0 Опубликовано 8 августа, 2019 Меня зовут Олег. Я покупал квартиру в 7 корпусе жк молодежный городок(ОКВИЛЬ). Предложение всем тем кто подал в суд на возвращение денежных средств и не получил их связаться со мной по тел. 89651847602. У нас есть единственный вариант возврата. Остальное по телефону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение