Merc230k 752 Опубликовано 5 января, 2013 Неделю назад точно там стоял 210й который уже начали разбирать, никто не в курсе чей туфля и есть ли шанс забрать авто? http://maps.yandex.ru/?um=FTTG9LkZ5X4jgSuRarO6Os7l_06PVwOc&l=sat%2Cskl%2Cmap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 января, 2013 это старый на перекрестке что ли? так он еще до нового года недели две стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 5 января, 2013 это старый на перекрестке что ли? так он еще до нового года недели две стоял Ясен пень что не новый)) Ктож новый так оставит)) То что он давно стоит, ну и не суть важно, меня интересует что на его счет думает хозяин)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) На фото - прям мой 210, только у меня Элеганс. Тоже подумывал продать недорого (естественно косяки присутствуют). Если итересно - пиши. Изменено 5 января, 2013 пользователем SHEV Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KillerCar Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Ну вот, дожили, 210-й уже на помойку выбрасывают, пора наверно и мне свой мерсотазик с горы Арарат спустить... P.S. На первом фото 210-й в странной комплектации: Avantgarde с колхозным ксеноном, редкое сочетание... Изменено 5 января, 2013 пользователем KillerCar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 5 января, 2013 Почему с колхозным? Это же скорее всего фото с рекламного буклета середины 90-х годов. Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 5 января, 2013 Блин, точно, омывателей нет!!!!! Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 5 января, 2013 Если итересно - пиши. У меня нет задачи купить 210й)) У меня есть желание спасти машинку от смерти в сугробе. Естественно все будет упираться в желание владельца продать это авто, а также ровность документов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kattii 324 Опубликовано 5 января, 2013 Эта машина с транзитными номерами стояла пару дней. Потом пропали номера, колеса и т.д. И стояла она с самого начала странно как то. Как будто угнали, покатались и бросили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 января, 2013 насколько я слышал машина после аварии, где недели две стояла, потом ее притащили к дому и колеса снял сам хозяин. кто хозяин я не знаю, но поспрашиваю. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kattii 324 Опубликовано 5 января, 2013 На мой взгляд хозяин не стал бы так криво, почти по середине проезда бросать машину. Мог припарковать около магазина, чтоб не мешала никому. А так разберут быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 5 января, 2013 кто хозяин я не знаю, но поспрашиваю. Заранее благодарю!) и колеса снял сам хозяин. Как-то уж очень неаккуратно он их снял, поднять машину с земли теперь будет несколько проблемно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) насколько я слышал машина после аварии, где недели две стояла, потом ее притащили к дому и колеса снял сам хозяин. кто хозяин я не знаю, но поспрашиваю. врят ли хозяин так поставит коряво и тем более колеса снимать?! не врублюсь где он стоит ?(и номера хозяин НЕ БУДЕТ снимать однозначно!всё равно жаль лупоглазова)) Изменено 5 января, 2013 пользователем slade17 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merc230k 752 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) не врублюсь где он стоит ? Ну представь что едешь по Льва Толстого со стороны станции и при правом повороте к д.20а ты в него буквально упрешься)) Т.е. стоит он ну в 2х метрах от проезжей части. P.S. Кстати возле машины видел двух молодых ребят когда проезжал там неделю назад, но вот что они там делали так и не просек. Толи просто так крутились, толи пилить начали)) Изменено 5 января, 2013 пользователем Merc230k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 января, 2013 у авто точно есть хозяин. никто ее не разбирает. мурзик не брошен!!! как его найти поспрашиваю. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение