Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 декабря, 2012 Это тоже заканчивать надо, ну от чего же? люди выставляют на конкурсы свои попы как раз таки для того, чтоб их обсуждали всей дружной интернетовской семьей. Или нет? я бы вообще рецензии ввела в таких конкурсах, а то просто лайки - это скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 24 декабря, 2012 Ага...Всех с Наступающим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 24 декабря, 2012 если снегурка хочет попу показать, это ее дело, значит художник так видит) всегда голосую когда просят, если не нужно специально регистрироваться, мне не жалко. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) О попе говорить не буду. Мне непонятно, почему снегурка? Что здесь новогоднего? Я без стеба и наезда, честно-я просто не поняла. И вещи разбросанные сзади девушки-это так задумано? Изменено 24 декабря, 2012 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 декабря, 2012 ну девы дали........ Шож теперь всем у кого с куриную то, кустами прятацо( ну не отъела я )......... нормальная опа, есть гораздо ужаснее, причем солидные и да и молодухи не стесняюцо их выкладывать, южные и южнозаграничные фоты в топку чтоль, что б никто вдуг не увидел эту с коленку........., не серьезно.......... я плюсануло, у меня нигде не треснуло, всмысле совести, типа ах, меняж мама учила на чужие опы не смотреть........... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 декабря, 2012 если снегурка хочет попу показать, это ее дело, значит художник так видит дык она сама, по-ходу, художник, в зеркало себя фоткает телефоном...так что круто!! я б лайкнула, но мне уже некогда регицо в фейсбуке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 декабря, 2012 в зеркало себя фоткает телефоном...так что круто!! из условий конкурса: " В течение 10 дней девушки будут присылать нам на e-mail: konkurs@billboard-magazine.ru фото самих себя, сделанные на мобильные устройства." Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 декабря, 2012 из условий конкурса: " В течение 10 дней девушки будут присылать нам на e-mail: konkurs@billboard-magazine.ru фото самих себя, сделанные на мобильные устройства." вот хады устроители, издеваютсо, как могут над бедными девушками 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 24 декабря, 2012 ну девы дали........ Шож теперь всем у кого с куриную то, кустами прятацо( ну не отъела я )......... нормальная опа, есть гораздо ужаснее, причем солидные и да и молодухи не стесняюцо их выкладывать, южные и южнозаграничные фоты в топку чтоль, что б никто вдуг не увидел эту с коленку........., не серьезно.......... я плюсануло, у меня нигде не треснуло, всмысле совести, типа ах, меняж мама учила на чужие опы не смотреть........... Нюш....Не,неувязочка...Ты ж не выставляешь самой собой сфотаную попу на весь мир,при этом объясняя всем,что ты-Снегурочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 24 декабря, 2012 ну от чего же? люди выставляют на конкурсы свои попы как раз таки для того, чтоб их обсуждали всей дружной интернетовской семьей. Или нет? , что попросил ? Только это: Уважаемы друзья и подруги, нужна ваша помощь. Ничего криминального и энергозатратного. Нужно всего лишь нажать лайк на этой фотке http://www.facebook....&type=3 От меня всем большое человеческое спасибо и +100 к карме. Формально всё остальное здесь лишнее, хоть и расположена тема во "Флуде". Так что если кому очень хочется обсудить достоинства девушки с фото, то по-хорошему это надо делать в другой теме. К тому же не слишком по людски обсуждать здесь девушку, за которую попросил голосовать. Я вообще поражаюсь его сдержанности, я бы так спокойно не смог реагировать на выпады в адрес дамы, за которую я... э-э-э... прошу. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 24 декабря, 2012 вот хады устроители, издеваютсо, как могут над бедными девушками Все...уже болит живот от смеха..... и ужин никак не закладывается в мультю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 декабря, 2012 , а это не значит что у меня таких фотов нет........... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 декабря, 2012 Я вообще поражаюсь его сдержанности, я бы так спокойно не смог реагировать на выпады в адрес дамы, за которую я... э-э-э... прошу. а я не поражаюсь, что за выпады в адрес дамы, которой он бы..... ну долго формулировать здесь форум, и чтобы топикстартер не попросил в любой теме, он получает намного больше - просто рай! ну или будьте осторожней со своими желаниями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 24 декабря, 2012 дык она сама, по-ходу, художник я догадалась, есть такой жанр - автопортрет Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 декабря, 2012 я ухожу по делам, дети! ведите себя хорошо, молча лайкайте снегурке и любите друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение