Далекая Луна 69 Опубликовано 31 июля, 2006 Вы оба красивые Поздравляю! Живите долго и счастливо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирчонок 0 Опубликовано 31 июля, 2006 Поздравляю!!!Любите и берегите друг друга, избегайте ссор по пустякам!!! Горько!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 31 июля, 2006 Тема, ну ты... как это.... ну вообщем... неожидал! Порадовал! Молодец! Так держать! Чего бы тебе еще пожелать-то, чего еще здесь не желали? Вообщем, всего позитивного и побольше! Всего того, что сам захочешь! Пусть все, что пожелаешь, тут же сбудется! (можно и не тут же, чтобы было чувство приятного ожидания) Долгих лет вместе. Невеста у тебя и правда классная. (я тебе даже чуток завидую, белой завистью, конечно! ) Вообщем, не мастер я произносить поздравительные речи, но, поверь, поздравляю тебя от всей души! ПРАЗДРАВЛЯЮ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 31 июля, 2006 Поздравляю вас! Вы сделали серьёзные жизненный шаг, так желаю, чтобы у вас всю жизнь были такие же счастливые лица, как на свадебных фотографиях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 1 августа, 2006 Поздравляю, желаю щастья и несканчаемой любви. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 1 августа, 2006 Поздравляю очередного счастливчика. Мужчин теперь стало на одного семейного больше и одним холостым меньше. Счатья, любви и удачи, а деньги и дача приложатся . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMpak 1 Опубликовано 1 августа, 2006 Спасибо, всем большое от нас двоих. Оч. приятно получить такое колличество поздравлений и пожеланий. Кто умер, но не забыт, тот бессмертен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p.denis 0 Опубликовано 21 августа, 2006 Всем привет где вы нанимали авто. тамаду. видео.фото подскажите где нормально работают и умеренные цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bazd 0 Опубликовано 21 августа, 2006 Во сколько обошлась свадебка то.? не жизнь, а малина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 11 ноября, 2006 жених какой-то очень счастливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глазник. 1 Опубликовано 14 ноября, 2006 Молоток. Так держать. Ещё раз поздровляю. http://www.videoplaza.ru-фото,видеокамеры,телевизоры,DVDпортативные,акксесуары к фото-видео,MP3.музыкальные центры,радиостанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 5 декабря, 2006 Поздравляю... и скорблю о безвременно почившем холостяке... Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение