Dobromira 5 Опубликовано 14 августа, 2016 В районе ул.Боголюбская, д.6 в 22.00 сегодня мной замечена напуганная такса в ошейнике, похоже потеряшка. Выскочила из кустов, облаяла, метнулась к подъезду и обратно в кусты. Кто потерял в такой дождь и холод собачку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марген 36 Опубликовано 12 сентября, 2016 В Заветах Ильича на ул. Марата бегают 2 молочных рертиверов в ошейниках мальчик и девочка, ласковые, добрые, ухоженные. Может кто что знает, хозяева отзовитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katy_DV 10 Опубликовано 21 сентября, 2016 Бегает кот на Московском просректе на вид ухоженный может кто что-либо знает о нем?может потерялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taska 222 Опубликовано 28 сентября, 2016 На Московском проспекте, в 57-х домах бегает кокер спаниель с ошейником, похоже, что ищет хозяина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 5 октября, 2016 В Пушкино два дня(4.10 и 5.10) утром в 9:00 вижу бегает овчарка. Первый раз видела в Арманде во дворах не далеко от школы 3.Второй раз на станции бежала по рельсам в сторону Мамонтовки.На вид собаке до двух лет. Уши стоят и близко прижаты друг к другу. Пыталась звуком остановить ее, чтобы хоть сфоткать, не реагирует. Может кому поможет искать потеряжку. Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 5 октября, 2016 @Demo, сегодня эта же, судя по описанию, собака бегала по жд платформе Пушкино День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 5 октября, 2016 Не могу ни где найти объявление о потери овчарки. Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 5 октября, 2016 собака без ошейника, может и не потеряшка вовсе но пес прям отличный! День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 5 октября, 2016 Сегодня в 12.30 овчарка бегала в Арманде. На звуки не реагирует( в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 5 октября, 2016 А дня два назад--в Серебрянке видела ее..Удивилась, что собака вполне приличная и одна...Может дачники потеряли, на Ярославке в кустике зашли, а собакин шустрый видать--резвый..Да. на голос не реагирует, посмотрела внимательно, башкой тресанула--как отмахнулась и дальше бежать.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 6 октября, 2016 Такое ощущение,что закончился дачный сезон и овчарок выкидывают. Просматриваю объявления о пропаже-найденых собаках,овчарок много найденых.Ужас какой то Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Найдена 127 Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) В районе остановки Серп и молот бегает рыжая шарпеиха или близкая метиска, с ошейником, близко не подходит, сфоткать не удалось, держится рядом с фабричным собаками. Изменено 29 октября, 2016 пользователем Найдена Мои камеи http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/94354-kamei-i-drugoe/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pollin 17 Опубликовано 26 ноября, 2016 В парке ВНИИЛМа бегает рыжий кобель (похож на акиту) с ошейником, на ошейнике приборчик с зеленым огоньком. Адресника нет. Пес очень очень худой и прихрамывает. Может кто ищет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 239 Опубликовано 27 декабря, 2016 Сейчас на выгуле на Оранжерейке были обнаружены разбросанные сардельки. Может, конечно, это потерянная закуска, но лучше перебдеть. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demo 61 Опубликовано 2 февраля, 2017 Сегодня утром в 09:30 в Арманде во дворах не далеко от школы 3,лежала овчарка кабель.Может кто потерял. Моя жизнь-мои правила! Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь! Моё хобби-вязалочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение